湖南农业大学教务处

湖师大的树达学院和湖南农大的东方科技学院相比各有什么优势?

湖南就这个三本好点 至少是湖南唯一一所全国前一百独立学院 农学全国独立学院排名第一不过这些都是空话.大学都是看自己 其余的都tmd瞎扯我爱农大 我爱东方以上

在湖南农业大学东方科技学院就读是一种什么样的体验?

中南林业科技大学涉外学院和湖南农业大学自考本科哪个好一点?

涉外学院是三本啊,还自考什么本科,你说的是继续教育学院吧,继续教育学院是专科,林科大应该好一点我是林大的本科生

湖南农业东方科技学院怎么获得湖南农业大学的证书?

以前有一个叫双学位给东方,现在没有了,不用怀疑我就是那最后一届的老学长,农大本部证已到手,不过不要意淫啦,如果东方很本部比,的确有差距,但是拿到外面针对部分专业…

如何看待湖南农业大学某学院毕业实习两个月且跟本专业知识关系性不大?

实习这种事完全扯淡.高校教育的主要目的是找工作,可是所学专业跟工作完全不相关,那高校学这个专业的真正意义是什么?难道就是为了一张文凭?本科教育重视理论,但是实践也很重要,若实践是与理论背道而驰,请问实习的目的是什么?

湖南农业大学继续教育学院全日制自考本科?

只要想学,可以学到真东西,毕业就业也不是问题,

如何看待湖南农业大学"男生投诉女生穿短裙短裤属性骚扰 图书馆出新规:短裙不足50cm长禁入"这件事?

想起以前在高中,男生被发现穿短裤背心就会被抓到教务处去.想起以前在小学,总是羡慕女生不管犯了什么事都不会被挨打.不管是田园女权还是真女权,男生都得明哲保身啊.

湖南农业大学外语学院女生新生住几人寝?

十人寝,额当然大二会换宿舍

在湖南农业大学就读是什么样的体验?

为了给下学期及暑假立志报考弗兰隆业大学的高中党一点资料(这句话说的我自己都不信),于是还是撑起了身子…咳出一口老血.既是… 我有一位专业课老师是湖南省教学能手,那听起课来真会全神贯注.科研学术方面,和农业有关的真的很好,其中烟草,茶叶等专业在全…

如何看待湖南农业大学科研玉米被偷,损失上千万,影响学生毕业?

这偷的不是玉米,是别人的科研成果,是人家的心血,是学生们的学业,说严重点有可能有的学生会因此改变人生轨迹,再也不做这个专业了.学农业本来就费力不讨好,辛辛苦苦为了改善农民们农作物的….

暂无评论

湖南农业大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.