五八同城网

58同城做了哪些恶?

想到58同城那2000块钱的保证金就好笑,太容易交了!吃完饭(其实没怎么吃,气都气饱了)我打… 再也不上这个网站.58同城网,一个坑人的网站.②上海将来有搬家需求的朋友,千万不要找上海禧乐…

如何看待赶集网或五八同城上求领养纯种狗的人?

哈哈哈哈,泻药.我最近也遇到了这么一个领养人,他对我说,要领养哈士奇或者金毛.要求如下:1.哈士奇:男生,带cku证书,4个月大,黑色,三火,异瞳.鼻子:灰中带黑、褐色或黑色.耳朵:中等大小…

在58同城上找了一个兼职,但是被骗了,应该怎么办?

我的天,我为什么现在才看到这个帖子,我也经历了这个骗局,损失了330元,也是58同城的兼职,招挂机员,打字录入员,投票或者是兼职客服.看到还是有企业认证的,才联系了他们提供的扣扣号码,…

除了五八同城,还能去哪找工作?

智联招聘;拉勾网;猎聘网;脉脉;赤兔;微博搜索关键词;微信公众号搜索;你想去的企业官网、官方微博、官方微信……

应届生求职,五八同城和什么值得买,我该选哪个?

千万不要去五八同城工作 比富士康还富士康

坐标上海,二手公寓,来源五八同城.弱弱问句这是中介的什么套路?想给你个低价,吸引你,然后告诉你没房?

商住房价格比普通住宅低很多,2万一平完全正常.不过,网上低价吸引客户咨询是中介一贯的套路,等于是钓鱼.

你为什么从五八(58)同城离职?

五八的体系有问题 无休止的加班 老员工得不到尊重 没有完善的培训 太多了

是不是现在在五八同城和赶集网上面都租不到房子了?

中介收半成耶

五八同城上底价的豪车是真的假的?

谢邀!58购车一定要认准个人车源!这种情况就是把你骗过去交个押金什么的,然后一直推脱,最后人都找不到.要么就是严重的事故车.看到宁波的就更不用纠结了,去百度搜搜宁波的二手车市场套路就明了了.三思而行!

暂无评论

五八同城网

© 2010-2018 all rights reserved.