海棠社区

你知道的有名的有价值的个人网站、个人博客有哪些?

合肥市庐阳区海棠街道社区卫生服务中心,庐阳区社区卫生服务中心网址,海棠街道…

好听有感情的声音究竟能带给人什么感受,声音真的是有温度的吗?

我们就不会觉得这个声音温暖了.所以我认为声音,还是朦胧产生温度.接下来还是到了例行安利的时间啦~风雪归尘-砚青:源音塘–全新的二次元音乐社区HOME-天国的FC:源音塘–全新的二次元音乐社区半阙词-哆啦:源音塘–全新的二次元音乐社区海棠-胡拖拖:源音塘–全…

如果知乎进入了幻想乡会是什么样子?

也是匿名次数最多的用户.而他每次都要邀请八意永琳、霍青娥和茨木华扇.每一条「xx是怎样一种体验?」的问题,魔理沙和比那名居天子都去回答了.姫海棠极由于每天沉迷于知乎社区,《花果子念报》停办.辉夜姬常年在回答区放工口图.相对的,火焰猫磷常年用net:?xt=urn:…

《大鱼·海棠》真的来了,你期待吗?

我曾经迷信知乎.后来发现真正的大神都只在自己领域那一亩三分地中玩耍.再后来发现知乎忽然多了很多撸ser.不专业和刻意诱导像迷雾笼罩着这个社区,仿佛回到了贴吧时代.然后我开始自己判断.哦,果然,这些人都是蠢比.这么简单的事情为什么要上纲上线?值得回票价,…

如何看待大鱼海棠在b站好评多于差评?

人是很容易被带节奏的.我知道大鱼海棠是几个月前,知乎上的推送问题:大鱼海棠来了,你真的期待吗?那个问题当时的答案,讲该剧… 这么一引导大家关注点也就在于诶,这个音乐画面挺棒的.豆瓣没看不知道.这也许就是为什么不同社区不同人的反应了吧.

如何评价北京大学需要安检才能进校游览的规定?

作为北大的学生,其实我也搞不懂这种规定的合理性.可以是从安全或者限制游客数量防止影响教学秩序的角度出发? 记得有次在bbs上有吐槽,同学忘了带校园卡,保安也很死板…

合肥蓝鼎海棠湾小区附近有没有哪家的生日蛋糕比较好吃?

彩蝶轩,以前垃圾,现在居然觉得还不错.

有哪些花草让人看了感觉心情愉悦?

还有更新的其他花在下面说一些我自己见过的拍过的的吧一月份的腊梅.二三月份的梅花.三月底的白玉兰,二乔玉兰,辛夷等等.四月份的紫叶李,樱花,海棠.海棠里最喜欢垂丝海棠,总觉得长长的花梗…

如何评价视频《跟风黑的狂欢——"神坑"大鱼海棠》?

其实客观来讲,大鱼海棠已经是中国动画电影的一次突破了,在此之前都是只会把老掉牙的故事原封不动搬上银幕,连大圣归来也没有… 肯定不包括首赞答主这种讲理的人在内.现在的舆论状况,打个比方来说,社区里一群大妈大婶凑一块说,哪哪栋哪哪门那谁家的那个媳…

如何评价齐天大肾余潇洒的视频「【国动万象】千夫所指的璞玉——大鱼海棠」?

千夫所指的璞玉——大鱼海棠? – 动画该答主匿名,且b站评论发布时间是2016-07-12 16:47,他… 至于那个匿名答主的问题,编辑钓鱼标签还可以改,举报对社区有害似乎也据理单薄,但好在题主问…

暂无评论

海棠社区

© 2010-2018 all rights reserved.