戴氏教育

戴氏教育有人了解么?在那里老师的待遇如何?马上毕业在犹豫要不要去?

我在戴氏呆了3年.你这个问题其实来说就看你怎么给自己定位.如果你给自己定位是当一个非常优秀的老师,我的建议是你还是去考公立学校或者好的私立中学(比如成都的成外、实外……).这些学校的教研资源是让你成为一个优秀教师的便捷快车道(当然要你自己肯下工…

1989年戴国斌创办戴氏教育.他是如何将戴氏做大做强的?戴氏的成功对一般的私人培训机构有何借鉴意义?

没有任何意义,时代不同了.

想加盟戴氏教育,该从何下手?

从下定决心要钱不要脸开始戴氏员工 匿了

成都戴氏教育地理教师待遇如何?

建议不要去,还是好好考公招.

戴氏教育在成都是一家什么样的机构?

总部很好,在顺城街的全日制挺好

贵州有戴氏教育没?

贵阳市戴氏培训学校是戴氏教育集团在贵州省的旗舰学校, 位于贵阳市大十字商圈中山东路169号,是经贵阳市云岩区教育局批准的民办教育机构.校园环境优美,教学硬件设施先进,师资力量雄厚,学校管理先进,教学质量突出.学校自创办以来,已有许多省内外各名校中…

成都戴氏教育怎么样?

不是很了解,但是好像有一个史瑞可教育,好多孩子都在那里学习,效果都还很不错哦.

请问各位有谁了解戴氏教育吗?有在哪里工作的吗?可以帮我详细介绍一下戴氏教育的工作环境和工作日常等的吗?

招到人之后又把人带到陌生的地方去学习,说是学习,就是把人套在那里,什么也学不到.最过分的!还不发工资!!你找他要他给你各种编理由,离职也不让你轻松离职,强迫你跑去办手续.现在还在纠结中,只是觉得在学校刚踏入社会这个分水岭,遇到戴氏教育这么贱的…

海南戴氏教育补习效果怎样呢?我想现在趁着暑假去补补

不知道怎样?我朋友的朋友去过,说感觉不错

暂无评论

戴氏教育

© 2010-2018 all rights reserved.