东北电力大学教务处

电力系统院校只有华北电力大学武汉大学东北电力大学、太原理工大学上海电力学院南京工程学院沈阳工程学院?

除去华北电力大学和武汉大学,以及电气四虎(清华、西交、浙大、华科)外,还有五所原电力部直属高校,它们分别是:三峡大学(原武汉水利电力大学宜昌校区),东北电力大学,上海电力学院,长沙理工大学和南京工程学院.以上院校都是和电力系统关系非常密切的….

东北电力大学和上海电力学院电气工程专业哪一个学风好一些,教学质量好一些?

额,我还是支持我大东电的.

我是东北电力大学的化学院的大一新生.想大四的时候跨考电自的研究生.该准备什么.难吗.?

不知道你是什么时候问的,首先你大一先准备转专业啊,争取进入转系班.如果不行还非要考电研的话,本校比较好考而且资料也比较好弄.建议专业课考试选择电路加电力电子因为电力电子相对于电力系统和电机来说对于非电专业是最好学的了.嗯最重要的是学好数学和英语…

山东理工大学和东北电力大学,上海电力学院区别?

山东理工面向山东,上海电力面向上海,东北电力面向东北.就这么简单.

在东北电力大学就读是怎样一番体验?

心理不禁为母校黯然伤神啊,在东电读书有这么丢人吗,还是大家都和我一样,怕写不好,都等着给校友点赞呢. 好啦,正式答题.东北电力大学位于吉林省吉林市,高考之前完全没听过这个学校还有这个城市,最后被录取啦还是很开心的.第一次去学校感觉学校太好了,真感…

东北电力大学有哪些老师的课值得听?

我回答不好,我只能说说大学时那些给我留下了深刻印象的老师吧!以下排名不分先后,是时间顺序,不够成听课建议!1.高等数学,… 但感觉老师不明觉厉的样子.6.电力系统分析,李秀清老师估计我说这老师好,我班的一群傻逼要骂我傻逼,这老师真的很牛,上课不用…

东北电力大学和上海电力学院电气工程专业哪个就业质量好?

我是上海电力学院的,我来解释一下我们学校的就业.首先,如果大家都是没有关系的情况下,上海电力学院研究生就业(本科生不谈)进入浙江,安徽,山东福建,江苏这些华东电网会优于东北电力,而这些地区的电网收入又是高于其他地区的.但是上海电力学院在其他地…

东北电力大学与北京邮电大学选哪个好?

如果你在考虑东电…那就选择东电吧孩子 ……因为你肯定上不了北邮

上海电力学院,东北电力大学,燕山大学能源与动力工程哪个比较好?

双非院校不了解,三个院校,三个地区,想在哪发展就考哪个咯上电东电都收调剂考哪个都无所谓啦,都是双非,层次一样,选地区吧

本科上海电力学院和东北电力大学如何选择,打算考研或者出国?

这两所大学的话,作为上电的本科生,当然推荐你上电喽.

暂无评论

东北电力大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.