浙江大学现代教务管理系统

为什么浙江大学物理系本科生课程是个0?

你要看哪门课?我帮你找?百度搜浙江大学现代教务管理系统.

如何看待浙江大学宏观经济学(甲)课程因为泄题而重考?

其次,连民主投票都没有直接出了通知要重考,不愧是争做一流大学的我浙呢,(教务网的选项)你真棒.最后,浙大的"公平公正原则"真是让我大开眼界,那么麻烦您先管一管考试时频繁上厕所、一上…

如何看待浙江大学的微积分习题课?

据我所知,微积分(甲)II习题课时间安排文件在教务网上(现代教学管理信息系统)有挂出来.我有一位同学在选课时就是照着那份文件选的,特意避开了周二的晚课.所以他就没有相应的困扰. 说实话,….

如何评价浙江大学教务网新版选课系统?

她已经不是我上过的那个教务网了,很陌生,上了新的妆,看起来像那个双十一被上了无数次的淘姑娘,又像那个是不知道该怎么脱下外层验证码伪装的铁老板娘."我们,开始吧?"我试探着轻问没有回….

被浙江大学劝退是怎样的一番体验?

一次机会,他们生活多么苦多么苦,供孩子上大学多不容易,跟亲戚朋友没法交代什么的.我也挺难过的,但也没别的什么办法只能跟他… 那几个学长以前在一家软件外包公司兼职过,而那个公司恰好给我们学校做了那屎一样的教务管理系统.在酒桌上,学长们隐约聊起了那…

为什么没有学校采用基于云平台的教务管理系统?

不过并不是因为放校内才导致的瘫痪,看看正方教务那惨不忍睹的构架和设计,你就知道为什么会瘫痪了.像浙江大学现在也是有云计算… 所以每到选课的时候,一样玩玩.另外吧,还有就是,现在高校的选课系统普遍用的.net技术,已知有一个平台是支持的,他叫做…

为什么高校的教务系统都那么渣?

第一都是我们这群半吊子学生(半瓶子的醋),学校分派下来的任务让我们去做,就跟交任务一样 (逃这情况下能指望他有多好第二其实基本每个学校教务系统都有3-5台机子,但是机房管理者…他不做负载均衡啊他就是卡死了一个ip使用啊!!于是我们学校抢课的时候不是…

MOOC 网站:Coursera、Udacity、edX,哪个更适合中国人?你有何经验分享?

通过系统学习"如何学习",我们可以在今后的学习中,投入更少的时间,实现更多更好的学习效果…. 比如什么"2016年必上的10大课程".邮件里推荐的课程往往涵盖各大学科,针对前沿技术知识,…

信息管理与信息系统专业考研该去武汉大学、浙江大学还是清华大学?我想找个目标?

能考上清华,就不应该已武大浙大为目标吧………反之,亦成立.

有没有好的操作系统的书?

不过unix环境高级编程这本书,同样是糟点多多),体验一下操作系统的一个主要功能和目的:系统资源使用的编程接口,即系统调用.接下来,我记得浙江大学有一个linux内核的实验,修改linux内核的进程调度算法.应该还有一个实验,就是修改linux内核的存储器管理.3、到…

暂无评论

浙江大学现代教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.