武科大教务处

如何看待武汉科技大学教务处服务器?

听说都是学生搞的

武汉轻工大学好在哪儿?(请不要答非所问)?

最后只想感叹一句终于把最后四个学期的绩点刷到3.9了.正在申请哥大和普度.求老天保佑把.顺便吧教务处的垃圾田副处长调走吧.毁人不倦的教务处!不要来轻工大!要出国可以出门左拐去江大!绩点真的很好刷我有个同学轻松刷到3.5我不会告诉你他原来的绩点才2.6,最后…

在苍南县龙港高级中学就读是怎样一番体验?

高三换老师,少芳和小侯要走,仁爱要来.大二班搞事情,去教务处!不能换,我们爱芳妈和小侯!斗争很久,结果是芳妈走了,小侯保住了.那个晚上,我们告别芳妈,一束花,全班的便利贴,每个人的…

湖北大学和武汉科技大学哪个好?

都是省教育部重点高校,但是湖大亲儿子,武科大领养的.

武汉科技大学在全国是怎样的水平?

作为一名武科大的同学,我已经无法回头,昔日也梦想着九八五.可它毕竟是我的大学,如果我做到了学校的第一,我可能会抱怨这个学校,但如果我做不到第一,那么这个学校永远可以给我提升的空间.加油,这个学校不是不能给你提供足够的资源,修行还得看自己,如果…

如何看待恒大集团许家印收购武汉科技大学一事?

作为武科大大一新生,我很难受.我是外省的.很多偏远的211我没有选择,我来了武科大.结果它从一个分数线可以媲美211的一本大学变成了私立学校.但愿以后会变得更好.18年…

对于武汉科技大学教一楼改名为恒大楼,以及管理学院改名为恒大管理学院有什么看法?

之前武科大一直喊的口号是冲刺211,可是各种高校排行榜,总是稳居120-150名之间.如何冲刺211?武科大的王牌专业是材料冶金,可是如今钢铁煤炭等传统重工业没落已是不争的事实.那么如何提升学….

武汉科技大学与华中科技大学哪个好?为什么?

诚挚邀请陈独秀同学就读武科大,有桔子树

在武汉科技大学投资学就读是一种怎样的体验?

投资专业属于文法学院,大学四年都在黄家湖校区,环境非常不错.现在武科大的老师都要求有博士学位,所以教学应该是没太大问题的!读大学最重要的是自己,武科大的图书馆资源还是很丰富的,环境也很好,自己学习很不错.

武汉科技大学的冶金工程研究生值得读吗?

下午还有事,我简单地回答.答主本科在武科大学的是土木,目前在祖国西部一所211混毕业.武科大,定位于冶金高层次人才摇篮,材料与冶金学院是武科大最强的学院,他们学院的院楼建的都比黄家湖校区的主教楼都要好,学校大部分资源还是像这个学院倾斜的………在专…

暂无评论

武科大教务处

© 2010-2018 all rights reserved.