华东理工大学教务处

华东理工大学资环学院研究生在其导师经营的化工厂的爆炸事故中罹难,这件事情的调查进展如何?

大约是12年前后 东北大学有个研究生在入学前的暑假帮导师做项目被炸死 结果网…

如何评价华东理工大学屏蔽知乎事件?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh华理是不是把教务处也设置成只能从内网上了

如何评价华东理工大学校长曲景平?

作为华理人,关心华理,看了所有评价.说实话,感觉有失偏颇和公允.近两年华理有很多好的事情咋不说呢?人才队伍建设中的院士(钱锋)、长江、杰青等各类人才每年都有大幅增长,甚至是历年新高;教育部各类资金、资源投入大幅增加;教职工待遇从上海倒数到位居…

中山大学,东南大学,华东理工大学,厦门大学,上海大学(翔英学院),武汉大学,华中科技大学,应如何选择?

建议认真看一下去年分数线 这些学校分数差得多了 完全不是一个档次

如何看待华东理工大学空调招标流标?

还不如开始学校就别提这茬儿.2.学校管理方,类似于校医院,财务处,教务处等校内机构人员屡次对… —分割线—这才是我认识的华东理工大学,毕竟装了空调有钱有权的老校友回来看到万一抱怨…

华东理工大学的住宿有多差?

半夜停电整个晚上都睡不好一身的暴脾气好么?!那天开始就称我们学校为破学校,以及学校各种行政人员的服务态度简直了,某院教务处的老师天天都像吃了炸药,问一个问题能怼你一百遍.但是母校还…

在华东理工大学(ECUST)读书,是一种怎样的体验?

因为教务处的心思是让人琢磨不透的华理外的黑街是吃香的,因为它的卫生程度跟学校食堂差不多华理的校医院是去不得的,因为那是离天堂最近的地方华理的学生是勇敢的,因为我们选择了这样一所大学来磨练自己的意志品质,在艰苦的环境中茁壮成长

如何看待华东理工大学教务处?

华理在学生心中的形象就是被你们败光的哎~2018年初教务处弄的乌龙事件,神经兮兮调试成绩系统,结果很多同学的绩点忽然降下0.3!出国留学的同学那时候已经递交了自己的成绩单,有些学校需要再次确认成绩,结果成绩突然乌龙!影响太大了吧!真是搞不懂为什么别…

如何看待华东理工大学教务处成绩大表GPA暴跌?

我真的服了这些学弟学妹们了,恳请你们问这种问题上贴吧好吗?不要再来知乎了.

在华东理工大学就读是一种什么样的体验?

一年offer给老师发好几遍因为她不会保存.3.办事主任不靠谱.一件事情本来答应了的,过几个月就说是你记错了不关他的事,再过几个月又说学校教务处没这个问题的处理办法(说好的人是活路的呢?),总之就是不靠谱.4.环境.周围全是化工厂,夜晚经常能闻到刺鼻的化工…

暂无评论

华东理工大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.