青岛工学院教务系统

在青岛工学院读书是一种怎样的体验?

青岛工学院在青岛市的位置(点击查看大图)学校位置比较偏僻,但是交通还是可以的,出行首选公… 去城阳的话是到青岛北站,价格16.青岛市区内的公交系统就非常便宜并且方便了……普遍一块钱,….

青岛工学院物流管理师资怎么样?

不好

这些大学哪个比较好? 山东建筑大学、山东理工大学、山科大学、济南大学、青岛大学、烟台大学、青岛工学院?

要是能超青大分数线不少,尽量别来因为青大的录取分数线比其他几个高不少然后一般能上青大的都在末尾211与青大之间徘徊作为过来人,我劝新同学们别一时冲动报了青大,觉得东部沿海经济发达青岛的经济发不发达和学生无关你来青大宿舍看看,来食堂看看,来图书…

青岛工学院好不好?

我们专业……一共五十来人,三个考研考上青岛理工,五六个留在青岛的吧……留不留,主要看个人意愿,还有有没有努力去找工作,面试,最重要的是个人能力足够好,而不是被周…

如何看待青岛工学院强制实习三个月?

这个问题还真不好回答~~但是现在这个年代可以利用的东西和采取的方式太多了,只要你想弄就会有结果~~

如何看待青岛工学院让学生打扫共用厕所,大一大三强制上早晚自习的?

我是大二的,眼睁睁的看着我的可爱小学弟和小学妹们被坑,幸灾乐祸的同时,自己的好日子也到头了!上自习我倒是没啥意见,我也挺爱学习的.但是…扫厕所,宿舍楼卫生让我们处理我也是没看懂. 忆往昔大一时光. 无自习,无操蛋卫生. 热情楼管于吾无微不至. 生活乐无边…..

如何看待青岛工学院要求学生早上六点半跑操,并要求随训人员颂读弟子规?这样的制度是否合理?

合理不合理,你要入乡随俗.

如何评论青岛工学院让全部学生早晚自习学跳秧歌?

是对五千年汉字的讽刺,从古至今,仓颉造字以来,在汉字里没有任何一个词语或者成语能评价这种令人感到极度匪夷所思的行为.是咸鱼就躺着别动,别翻来翻去昭告天下我是咸鱼我是咸鱼这所学校不可能有归属感的

暂无评论

青岛工学院教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.