安师大教务系统

如何评价西安电子科技大学教务系统?

妈问跪,语凝噎,WTF,URP.也不能光抖机灵对吧,多图:镇宝图来也然后正题,诸君慢看诶?毛线??ag……这,重登,听你的.看来选了就有学分,可以不上,ohhhhhhh.呐,时间都去哪儿了.贵校课表…

进入大学教务系统改成绩是不是风险很大?

改过5科,现在成功毕业…

找黑客改大学教务系统成绩数据,是否另外还有备份呢?

总结一些学生找人改成绩之前的考虑担心的问题,例如一些学生在找黑客改成绩【即是在互联网上雇佣对教务系统非常了解,对教务处制度了解的人,并且有一定的技术含量能攻破教务系统】⑴ 问题: 教务系统是2个服务器,一个内网备份,一个外网提供给学生查,你改了…

如何评价长春理工大学教务管理系统?

选课的时候会有点卡

想要进入大学的教务系统更改成绩需要学习哪些知识,看哪些书?

中国法律吧,看看要被关几年.好有个打算.

如何评价山西农业大学教务系统?

之前的教务系统也好,现在的1.8版教务系统也罢,这两款教务系统在设计上都可以满足作为学生都我们的需求.1.8版教务系统设计界面更简洁,逼格感层次感高,尤其是课表看起来十分舒服.除此之外,…

正方大学教务管理系统是怎么工作的?

这似乎不是正方运营的问题…是你们学校改分的操作太复杂…正方的特点是一人多会卡,再多崩溃,这样的节奏…

如何评价浙江大学教务网新版选课系统?

她已经不是我上过的那个教务网了,很陌生,上了新的妆,看起来像那个双十一被上了无数次的淘姑娘,又像那个是不知道该怎么脱下外层验证码伪装的铁老板娘."我们,开始吧?"我试探着轻问没有回….

湖南青果软件公司是一家怎样的公司?为何会有数千家大学使用他搭建的教务系统?

你去百度正方看看,用户更多,更差,教育公司系统一般都比较烂,没有最差只有更差,教育和医疗,政府,社保,福彩等比,没有太多油水,所以比较烂,公司做的大的也就几个亿毛收入,没巨无霸,最近在改善了,青果正方都是第一批做教务起家的厂商,刚开始都是…

大学正方教务系统如何改成绩~?

简单,safe3扫一下注入漏洞,然后你懂的..正方的漏洞实在是太多了

暂无评论

安师大教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.