浙江树人学院

如何评价浙江树人大学?

我不负责任的一答,题主就随便一看我认识的树人毕业生有二,一是我日语班的同学,也是杭州最早一批剑道人;二是我因练剑而认识的朋友.前者现在在上海当码农,后者现在在当地做事业狗,混得都还算可以,人生有时候不全是靠自己努力.据我所知这两个人小旅馆应该…

浙江树人大学怎么样?

青春的回忆

浙江树人学院怎么样?可以考研吗?

说实话,树大考研不多的.我今年考上了,希望自己读研顺利!

我想参加浙江树人大学的三位一体招生,其中有个文学与传播类,这指哪些专业?以后能涉及哪些方向?

有汉语言,新闻学,社会管理几个方向,大一了解,大二选择分开.看你个人喜爱了

想请问浙江树人大学的专科怎么样,会计怎么样,外界对树大的评价不是很好,但还是中意那儿,想详细了解一下?

浙江树人学院?

美术生表示浙江树人蛮差的就比宁波大红鹰好没几分

浙江树人大学三位一体?

你可以关注浙江树人大学招生办公室微信公众号,里面有

在浙江树人大学是一种怎样的体验?

2016级经管新生报到

如何评价浙江树人大学以行政手段实行"无手机课堂"?

无手机课堂,只是为了让同学们更加认真的上课.其实认真听了,一堂课过得很快的….

上海财经大学浙江学院和浙江树人大学哪个更好?教学质量和学校氛围环境和毕业生就业怎么样?

如果不是非要在杭州的话,稍微努努力去浙江大学宁波理工学院吧

暂无评论

浙江树人学院

© 2010-2018 all rights reserved.