深圳律师协会

最近深圳律师协会对实习律师考核的要求?(比如说要求提供多少篇实习日志,需要经办多少个案子之类的)谢谢

深圳律协网站都有详细信息,搜一下就是了,还是13年9月版的,无需来到知乎问.

在深圳做律师执业,需要深圳户口??这是真的吗?其他地方,广州,上海,杭州也是这个样子吗?

深圳从2014年开始要深户才能执业了,可能是深圳地方小吧

深圳罗湖哪家律师事务所口碑最好?

最直接的,哪个行业都有哪个行业的口碑,地区有地区的优势.深圳就找这个行业的管理机构深圳律师协会,到律协上去查罗湖区域的律所,首先看规模,没有100人的不考虑,再看这个所的介绍.在律协的介绍与官网的介绍是否一致,会不会夸大其词.另外就看这个所的高级…

坐标深圳,关于律师异地实习的疑问?

可是我看深圳实习人员管理办法里并没有要求一定深户啊,说的是非本市户籍的,出具居住证之类的就行啊??怎么回事??另,请问题主是如何办理深户的?有哪些条件呢?我去年问的要求我交完一年社保,不交社保不行吗?可是如果去律所办不下深户不能办实习证那不…

深圳福田,27岁的女生,年后想应聘律师助理,无法律工作经验,没过司考,会有律所愿意接受吗?

凸出自身外语优势.在深圳市律师协会-人才交流栏目,与各个律所需求直接对接.

如何评价盈科律师事务所张晴律师的相关言论和表现?

网传最新消息,张律师因涉嫌非法宣传被查了.(2018年1月10日消息)张晴不过是一个违规的律师罢了.深圳律师协会网站上面的资料很清楚,张晴的首次执业时间是2015年9月22日.至此为止,执业不满…

深圳律师刑事会见收费多少,律师收费贵不贵,律师会见有什么好处?

"请律师居然都两万"……这个表达让人很忧愁啊……律师刑事案件的收费是当地律协有标准的,帝都曾经有内部要求是侦查、审查起诉、审判每个阶段一个律师最多不能超过20万,一般是侦查阶段收费比较低,审查起诉阶段有阅卷工作,收费较高,审判阶段与审查起诉持…

求大神指点,一线城市与省会城市做律师的差别,比如深圳,西安,杭州这几个城市做律师的差别?

且律师业向来存在垄断问题——20%的律师掌握80%案源,所以找到有能力带徒弟的师傅也会比较难.同理,三线四线五线就更不用说了.微观层面:深圳是个当之无愧的律师行业一线城市,不如上海北京,相对广州稍微强一点点有限.由于地理位置原因,适合南部地区的年轻…

暂无评论

深圳律师协会

© 2010-2018 all rights reserved.