山师教务处

山东师范大学真的有大家评论的那么不堪吗?

教务处我已无力吐槽了(~_~;)竟然把大三的遗传学排在了大二,要知道遗传学是需要生化、微生物的基础,然而这些课都是大二下学… 6 早操、卫生检查、查课 一些老生常谈的我就不想再提了 已经习惯了 唉 生物系还算是山师比较好的专业,去年还评上了双一流!!估…

山东师范大学综合测评来的学生能转专业么?

谢邀,我就是大二转的专业,按照山师教务处的规定,原则上只有中外合作办学和定向就业(包括免师)等不参与自主选择专业,其他的应该没有限制.

如何评价山东师范大学临时更改校历缩短假期,学子痛骂母校?

我补考时作弊了,带小抄,被抓住,记过,取消所有评优资格,暂扣学位证,这是我应得的处分.后来当时抓我的监考老师打听到我的联系方式找我,他是教务处的,他说我可以找人把你档案拿出来,把你的处分偷拿出来,否则你毕业就没有学位证了.我说我没钱,他说可以…

山东师范大学生命科学学院到底有多不堪?

真不知道那些所谓领导们是怎么协调的..真是苦了我们学生呀.天知道我们搬一次宿舍,就相当于搬一次家呀… 3 教务处我已无力吐槽了(~_~;)竟然把大三的遗传学排在了大二,要知道遗传学是需要…

在山师附中读书什么感觉?

定期会排出方明叔叔对落后的科技产品进行回收 督促我们跟上时代潮流 在这一点上我做的很不好 居然被方明叔叔督促了四次之多 每年感恩节(方明叔叔返还手机日)领取奖品的优秀学生都能从教务处一直排到二楼连廊 场面宏大 温馨感人为了锻炼出我们钢铁般的意志 在我…

在齐鲁师范学院就读是一种怎样的体验?

就不说了自己来体会反正绝不利于你今后的发展(也是不明白世一大为何迁来章丘.5.学校知名度低论社会认可你比得上山师曲师?讲真我直到抱志愿前才知道有这个学校也还是被他看似高大上的名字骗了优点:1.图书馆算是齐师为数不多能拿得出手的东西了书算是挺齐全四…

如何评价华中师范大学创新创业课程变动事件?

以前每次选课的时候骂教务处,这次选课之前就想骂教务处,好不容易选上的通核到最后告诉我们这是通选?自己说的话当放屁?选课网站多卡就不说了,这么多年不能花钱建设一下么?文学院和政治学科评上双一流给的五个亿的预算呢?都拿来装修了?最新的学科排名都…

如何看待福建实行男生师范免费教育,硕士研究生免试录取政策?

话说回来,一个学校还是不能完全没有男教师的,不然出了一些特殊事故(如火灾或者流氓闹事)光靠几个保安是无法解决的(我之前在屏东中学读书的时候就出现过外人来砸教务处).不过这项政策比较担心的就是占用这些名额的男教师的分配计划了,如果无法做到在一个…

在太原师范学院读书是一种怎么样的体验?

本来要搜教务处瞅瞅课程表的……不过看见了还是回答一下吧~虽然不是什么很重要的事但是我姑且并没有因为学校环境或者别的什么差而产生多么强的厌恶,先说我是南区物理系的,比差的话绝对不输哦(笑譬如食堂只有砂锅面方便面种类还不全,厕所水房经常挂什么的…

在太原师范学院附中读书是一种怎样的体验?

555555还有那坑爹的教务处老师李天原,和许多男生结仇了,大家说毕业了就要揍他一顿,结果都2年了也没动静!(动手的时候记得带上我啊23333)还有一年一度的没人赞助的篮球赛(所以只好叫校长杯),还有清朝的李提摩太用庚子赔款建立的百年的大礼堂,我高三…

暂无评论

山师教务处

© 2010-2018 all rights reserved.