西安医学院教务网

网曝西安一医学院随意丢弃"实验用狗",如何评价?

这篇报道的真实性我没有办法确认.所以是否符合操作我无法回答.这些狗接受的手术应该是阑尾切除和脾脏切除.这个全国大部分医学院校应该都是开展了这个课程的.大家都是从医学生过来的,可以…

怎样看待「西安医学院疑将狗做实验后遗弃附近」?

补充:看了一位答主贴的"学校老师"的解释,我觉得如果属实的话学校的管理问题确实很大:这些狗平时就养在楼顶,所以做完实验后我们仍然把它们放在这里,等待西安市相应的专业机构进行处理….

西安医学院就业怎莫样?临床专业 但是是二本院校 ?

二本的学校,一本的分数,同学你不一定考得上.

在 西安医学院 ,上学是怎样的体验?

西安医学院医药营销专业在读学生因为是文科生,又一直对医学很向往,所以选择了西医,关键是高考成绩一般,比二本高20多分吧.糊里糊涂来到营销专业,其实现在挺后悔方式没选师范院校.不知道西医其他专业老师咋样,我觉得营销专业师资力量一般,有的老师一学期…

怎样看待曝"西安医学院随意丢弃实验用狗事件"的媒体的行为?

我就是一名记者,西安医学院非法用狗做实验这个新闻我一直在跟.有些学生指责媒体无良,请问哪一家媒体说了谎话?央视新闻使用"疑似"一词,后来西安医学院证实事情确实发生在他们学校,这说明媒体在基本事实上没有说谎,详见关于媒体报道"西安医学院北校区天…

西安医学院应当对态度恶劣的大学生采取退学措施,大家赞同我的观点吗?

等待西安市相应的专业机构进行集中统一处" 这就是外界提出的批评建议?进吧就骂人祖宗户口本的诅咒全医学院的就叫合理的建议了?那么多学生集体背黑锅?开车围堵学校大门辱骂保安威胁学生就…

如何评价西安医学院关于动物实验的违法行为?

你都定性为违法行为了,还在这问我们怎么看待?

大家对这几天西安医学院的问题有什么看法?

你还记得铜须门、烧狗夫妻、X海清、三三七七、易烨卿……么?不记得了吧?就是酱…

二本医学院哪个比较好? 比如川北,潍坊,西安医学院之类的?

你遇到的和我去年遇到的一样,就认为你想当医生,那肯定学临床.答主陕西考生我当时省内3万名,打定信念学习临床医学,了解了所有的我能考上的医学院后我选择了潍坊医学院就读临床医学专业.我还是推荐潍坊医学院,实力比西安医学院和川北医学院强多了,五几年的…

西安医学院怎么样?西安二本哪个比较好?

有可能并入西安交大医学院.

暂无评论

西安医学院教务网

© 2010-2018 all rights reserved.