陆良一中

在陆良一中就读是怎样一种体验?

蔬菜和李平吧,.不知道现在.

云南省曲靖市陆良一中违规补课?

也别说违规补课了 比起北辰中学 陆良一中的孩子们说不定得多开心 再者说 就这种教育强度 再不补补 怎么提高一本率 怎么为曲靖争光 放眼整个云南 当属曲靖最强 身为曲靖的一员却没什么亮眼的成绩 补课过分了吗?反观学生不一定讨厌补课的呀很多对学习重视的人巴…

说说你对曲靖一中的印象?

我交了几个特别特别要好的朋友,麒麟区的,越州的,陆良的,会泽的,富源的,他们的出现,让我的高中过的特别的丰满有趣.不一样… 让我感受到了生活的意义,信念和梦想的力量.总结来说:特别喜欢一中带给我的三年!!想回去再读一遍!(和我一样曾经在高中狂野…

国内哪些景点有纪念邮戳?

龙城夜景、云门古寺、千手观音、一中孔庙、东台起凤、东山书院、森林公园、韶山灌渠、西湖晚霞、溪口水库湘9、湖南《岳阳风光》… 陆良彩色沙林、孔雀开屏、爨王出征、千佛塔、草庵亭、万苗荷塘、爨龙颜碑滇19、云南《腾冲风光》(4枚)侨乡和顺、叠水河、北海….

在曲靖一中就读是一种什么感觉?

(虽然不高,但还是太难得了 ),高考在这群学校里成功圆梦.要说这个学校给我最重要的东西,除了大学录取通知书之外,应该就是那群伙伴了吧.一个寝室8个人,4个陆良的,2个富源的,一个宣威的,一个越州的,和和睦睦,一起打球,一起出去吃富源酸菜猪脚,相处…

当下国际人口贩卖问题有多严重?主要形式是什么?影响哪些地区?

前几年,某晚我跑去广场上抽烟,广场对面是客运站.过了几分钟有个老哥,也是在抽烟的过来问我附近有没有便宜的网吧,我指点了他一下this way,300米,20包夜.然后聊起来,他是被拐到陆良的黑砖窑里面逃出来的,禄劝人.不是本地人的口音,说沿着铁路走到这的,路上…

如何评价 2016-2017 赛季西甲国家德比巴塞罗那 1:1 皇家马德里?

皇马这边BBC少了贝尔,在右路的前场压迫感几乎放空——这一点在国家德比这样的比赛当中尤为重要.巴斯克斯很勤勉,这值得鼓励,可惜他还没有发挥出自己最大的优势.另外,伊斯科本场比赛的表现….

贵州为什么会这么冷门?

极少有机会主动参与到中华历史发展的进程当中;一方面也有后天的因素:在中国开启现代化进程尤… 云南省面积前三的坝子是:陆良坝子 772平方公里昆明坝子 764平方公里蒙自坝子 544平方公里(…

用过真枪或者说在部队里的人玩FPS游戏是什么感受?

我爸爸的一个高中同学现在在云南陆良某兵工厂工作,去年过年回老家跟着爸爸去他同学那里蹭了一回. 子弹成箱地搬,搬到靶场后又成箱地打,从早打到晚都不带歇着的… 当时有幸拿到了一把小手枪,具体型号是啥我也不知道,拿在手上蛮沉的,要用机瞄瞄准20米开外靶…

中国 GDP 被高估还是低估了?

辽宁省岫岩满族自治县虚增财政收入8.47亿元,超过同年实际财政收入的127%,地方统计数据"注水量"之大由此可见.东北多地GDP被曝造假 县域经济规模超过香港2.云南陆良县经济数据造假 抽查企…

暂无评论

陆良一中

© 2010-2018 all rights reserved.