海门人才网

海门市优秀青年后备人才引进是否值得去?

海门物价太高啦,而且待遇不咋的,关系又复杂

通过名校优生人才引进选调到海门工作是一种什么体验?

你好,请问题主参加这次选调面试是什么内容呢?

江苏海门是这个什么样子的城市?

外流的一多半在一江之隔的上海.基础教育发达,人口严重老龄化,经济后劲乏力.尚经商,重教育,人才辈出.炫富程度不及浙江.南部吴语区,北部亚吴语区,与代管市南通内斗严重,在南通地区内和启东走得近,启东人民前几年因事散步有不少海门人前去声援.

如何看待江苏苏中地区的人才产出力压苏南?

南通(图中红色圈出部分).烟花三月下扬州,扬泰交界处有个扬泰机场,南通是著名的教育大市,从小学开始就开始做各种 启东大试卷,海门中学讲义,教育质量杠杠的,学习能力一旦养成,南通的孩…

在江苏省海门中学就读是怎样一种体验?

我最好的朋友也是在这里结识的.还有就是大学里我也认识了很多同学,同类学校比海中苦的占大多数吧.以及所谓的素质教育,无论是个人才能还是人际交往和道德品质,我也并不认为他们比海中的我们高,而如果是自己不求上进,不管是应试教育还是素质教育,恐怕都难…

你什么时候感受到了与日本、朝鲜、韩国、越南等其他国家人民的同为「亚洲人」的认同感?

北固高楼拥梵宫,楼前风物古今同.千年城堑孙刘后,万里盐麻吴蜀通.京口云开春树绿,海门潮落夕阳空.英雄一去江山在,白发残僧立晚风.——绝海中津《多景楼》男儿不用哭途穷,一笑何妨发面红.世…

为何网上近乎一边倒地反对衡水中学的教学管理,并指责其校长?

没有~有这方面的人才储备没??没有~社会的大环境还浮躁不??浮躁~对于这些重灾区,面临的现实是什么,升学~(我们县230万人口,我们那一届,一中二本以上1200多,二中200多,不升学真的没有出路,钱也能挣到,37度高温爬高下底的制壳子一天两三百,一人挣…

淘宝上有什么好吃的零食值得推荐?

总之隔三差五就要来一包.店铺:好欢螺旗舰店购买淘口令:¥cQ5Z0LcWDc5¥绵阳牛肉肥肠米粉,这个厉害了,可能只有四川人才知道了,在我心中真的是童年的回忆,真的非常非常非常好吃,恨不得…

21 世纪之后中国有哪些漂亮的桥?

本科期间香港中文大学建筑学系吴恩融教授发起了一项名为"良桥助学梦成真"的建桥计划,为了解决贫困山区学子上学难的问题.后来发展出了无止桥慈善基金.这个计划会从各个大学的建筑系学生…

暂无评论

海门人才网

© 2010-2018 all rights reserved.