青岛农业大学教务信息网

在青岛农业大学就读是一种什么体验?

润兴的味道油腻腻,可是晚上可以去那里喝酒打牌.博爱饭菜便宜.海都食堂情侣必备.西苑 一个傲娇有孤独的存在.五环曾经是青农杯努力的圣地,现在也只有运动会要使用了吧.教学区ABCDEFG!选课的时候永远繁忙的教务信息网,永远存在bug.总之有种情谊叫情浓青农 毕…

青岛农业大学怎么样?

食堂不错!环境很漂亮!那里的喜鹊很聪明!竟然当着我的面把我的笔叼着藏进灌木丛!

请分别介绍一下青岛大学,青岛科技大学,青岛农业大学,山东科技大学?

青岛大学 医学,材料青岛科技大学 化工,橡胶,高分子青岛农业大学 农学,动物医学,农药学,动漫(你没有看错,青农的动漫实力的确很强)山东科技大学 采矿 以上是这些学校的优势学科宿舍,一般没有独卫(新楼女生可能有,谢谢指正),没有空调,有暖气,风扇目…

我是高三党,想考青岛农业大学.请帮我介绍一下住宿情况?

毕竟地方就这么大人又那么多,各种网速有可能稍微慢点.学校有两栋公主楼,上床下桌四人间独立卫生间,不过也不能在宿舍里洗澡,宿舍楼下有澡堂.青岛即墨鳌山卫附近有一个蓝色硅谷,所有关于海洋的机构 学校 研究中心都搬去那里了,青农的海洋学院前几天刚刚搬进…

青岛农业大学与山东农业大学哪个好?

作为山农的学生告诉你,青岛再怎么样,不能比山农更差了……

青岛农业大学和山东农业大学哪个好?

青农说到底城市是在青岛,地理位置好一些.泰安和青岛就看你自己意向怎么选择了

青岛农业大学的农学专业怎么样?

———我是14届的青岛农业大学农学学院农学专业专业的本科生.我可以负责任的说,作为学校的招… 大约有20多人准备考研,考研学校大多选择南京农大 华中农大 西北农林科技大 中国农大等等….

有什么关于青岛农业大学的冷知识?

景色挺美的,建筑挺破的

去青岛农业大学好,还是齐鲁工业大学好?

本科又不是你学业的终点,如果想大学四年舒舒服服的,来齐鲁工业大学吧,位置好,…

鲁东大学跟青岛农业大学相比各自的优势?

青岛农业大学的前身是莱阳农学院,莱阳农学院的植保专业是比较强的,也是历史悠久的专业,建议如果想学植保方面的选择青岛农业大学.鲁东大学是文理大学,如果你要想学习文理方面专业的话,建议选择鲁东大学.

暂无评论

青岛农业大学教务信息网

© 2010-2018 all rights reserved.