内大教务系统

如何评价内蒙古大学?

学校领导明明都知道却一直视而不见,既然你修图书馆那么上心,一个教务系统就弄不好了?无法理解.还记得上次放寒假,28天的假期全国大学里也少见了吧?更甚的是,元宵节前一天开学……exm!怎么想的??还有,哪个学校都有吹点,比如内大出过什么教授啊校长啊…

进入大学教务系统改成绩是不是风险很大?

改过5科,现在成功毕业…

大学里的教务系统有多坑?

过来尬答一波.大部分学校都是采购回来的教务系统,例如方正或者青果之类的现成的一套教务管理系统.只要你按时交钱续费及时更新版本,一般人是折腾不下来的.当然手握0day的大佬当我没说.但据我所知,某地区的很多学校都是只管购入,服务期到了以后并不续费.这就…

在内蒙古大学读书是怎样一番体验?

这是在内大的第二年要结束,我可能因为转专业的缘故接触了更多的老师,所以我不得不说教务行政系统真的是很缓慢的处理方式,你不能和老师着急,一定不能有一点怨气,每个学院之间相互独立,并…

大学没好好学习,挂了好多科目,面临留级.能不能找黑客改掉教务系统里面的成绩?先改后钱的是不是骗子?

能改,一般的教务系统升级很慢,bug存在的时间很长,随便找个就可以injection.你自己都骗自己了,还怕别人骗你吗?

为什么同一个URP综合教务系统统治了全国各大高校?

你咋不提正方教务了呢?

刚进国税系统,注册会计师和税务师考试对工作帮助大吗?系统内更看重哪个呢?

哈哈,什么都别说,别忘记报名就行.能过一两门再继续.在职考试就是这样.想当年自己信誓旦旦三年过CPA,第一年经济法小差1分遗憾错过,只过了税法,其实就已经受打击了;第二年遇上营改增金三,经济法会计双双失利;第三年我就放弃报名了.相反注税考试,至少作…

上海地铁逃票录入「个人诚信系统」,能否大范围领域内「正确」地应用?

征信系统对个人极其重要.在把逃票纳入征信系统之前应该先完善规则:如何防止误判、如何防止有人借此徇私、如何保护普通人的合法利益、假如因为地铁方面的过错损害了用户的征信记录,如何处罚地铁方面,如何补偿用户.以上这些都是跟建立征信系统同样重要的,应…

为什么高校的教务系统都那么渣?

话说当年我们学校的选课系统(之一)就是我做的,用来供各个学院的理工科同学选物理实验课.当年我自学了"最好的编程语言"PHP,开发了三周左右的时间,这其中包含若干各通宵,终于选课系统上线了!然后,大家开始用之后,服务器卡出翔,然后选课那几天我们…

如何评价电子科技大学教务处相关人员对选课系统大规模故障而完全不负责任的态度?

这才是对学校正确的黑法一直来学校的教务系统都是被长期诟病的选课期间各种未响应各种崩溃硬生生把3分钟能选完的课拖成3个小时整个系统外包给公司,学校对技术完全不了解,想添加些功能,每次写的代码漏洞百出,各种验证逻辑放在前端,选课平台刷新极蠢,人数…

暂无评论

内大教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.