滨州医学院教务处

你在哪个医学院学习?感觉怎么样?

还跟山东学生有关,科里来了个滨州医学院的姑娘,又把我碾压了…教学质量很好,老师们很负责…. 有的学校几十人围观一具大体,很多实验都没有做…还有实习医院,我所在的医院带教老师简直不…

我是14级中医七年制,本硕连读,现在大一,我们规培是怎么样的?

院32南昌大学50贵阳医学院33山东大学51遵义医学院34泰山医学院52昆明医科大学35滨州医学院53大理学院36郑州大学54西安交通大… 「一进医门深如海」,谁也不敢来读了.最后一点,国家卫生部政策:2015年以后,新进入医院的本科生,都得接受规范化培训三年,毕…

居住在国界/省界/地区边界附近的人们,生活上会有哪些不便、便利或有趣的事情?

然后大一的时候去搞火车学生优惠半价,但是只能选家乡的,我毅然决然的填了南京,结果被了学校教务处拒绝了,然后我就不服了!然后亲自去学校教务处理论,问我为什么不能填南京.工作人员说你一….

如果服从专业调剂,会出现什么结果?

索性哪怕学文考的也还不错,毕竟除了数学,偏科不是太严重.选了医学院校,勾了服从调剂,没想到还是被这所学校的第一志愿录取了.虽然医药营销也是我喜欢的专业,可是真的真的好想学医.然后大一…

请问有人了解,张清一和今日学堂吗?

9:57:08祝福清黑们多学知识,多认识医院大夫,保证他们身体健康,有病马上治,没病多检查,祝福清黑们,喝好的,吃好的,不高级… 刘秋萍135,刘飞136. 敖明静137· 何江辉138、谢景登139. 敖旭晖0433滨州王利利 19:09:27张老师的存在照亮了很多人,我即其中之…

滨州医学院的临床医学怎么样?

本人就是滨医的临床医学院的.风气很好,学习的人不少.至于考试季嘛就是呵呵了.上几个图吧.图书馆里的同学至于其他的人嘛都去KFC和星巴克里通宵学习了.去吃饭都没有地方坐,到处都是书…至…

滨州学院自律打人我们还该怎么办?

丫敢动手你就倒,倒了就昏迷,谁来都别起来.让室友帮忙打110和120.上救护车去医院好好检查,一定要"好好"检查.最后让朋友联系记者,标题都帮你想好了——"学生大学内被殴打致昏迷",还能拿点报料费.接下来有请校方开始你的表演!

山东护理专升本学校泰山医学院 山东中医药大学 德州学院 济宁医学院 齐鲁医学院 滨州医学院哪个好?

泰医现在已经更名为山东第一医科大学了,中医药名气大,护理并不优秀,你如果想升本建议你去泰医,也就是山东第一医科大学,不过今年改名字,也就意味着,它的分数会很高啊.给你一个参考,今年它的最低分是245,是所有学校里面最高啊的,今年的题还挺难的.一点…

如何评价滨州医学院?

……我不是滨医的邀我干啥?听说贵校最近领导很绝门

我是山东人,我想学医不知是上滨州医学院学临床好还是上锦州医科大学临床好?我一定要考研的

利益相关:滨医教师;首先说一句,滨医现在在烟台,在烟台,在烟台!重要的事情说三遍,为什么先说这个,因为我每年参加高考招生咨询,学生都问!问完做恍然大悟状.再谈谈水平,都属于二流的医学院校,即使谁强也有限,和本科生也没大关系!最后说考研,我们差…

暂无评论

滨州医学院教务处

© 2010-2018 all rights reserved.