美联社

如何评价美联社4名记者获普利策公共服务奖 一篇新闻稿解救2000名渔奴?

我的看法:第一,毫无疑问该向四位记者致敬.第二,调查记者不该消失,深度报道不该消失.前段时间有个问题:哪些恶性事件的曝光成功促成了立法修法的案例? – 法律恶性事件能够曝光,甚至能够促成立法修法,这是需要报道的,特别是,很多时候需要的就是深度报道…

为什么美联社记者马修·李总是那么犀利?刀刀见血

毫无疑问的,这个回答必然会招来诸如:新闻自由、美利坚人类灯塔、自由人权、记者权利等等的各种回答.但我对这个问题的看法是,新闻有自由,但记者有祖国.马修李让中国人熟知的原因是他在南海问题上与政府发言人针锋相对的提出不同意见和观点,个人认为仅仅是…

获得 2016 年普利策新闻奖"公共服务奖"的美联社报道是什么样的作品?

你吃的每条鱼都可能沾着另一个人的血和泪 | 2015年最牛逼的故事近期我会对今年普利策新闻奖的得奖作品做一个全面的介绍.今天先讲讲获得"公共服务奖"的美联社的一组报道.来源:你吃的每条…

如何评价美联社报道弗林引用第五修正案,正式拒绝参院情报委员会传唤?

既然特朗普说援引第五条是可耻的,那我觉得就算是可耻的.弗林可耻.然后呢?唉,没个正经热点!特朗普推动中东地区新一轮军备竞赛,中东必将战火重燃,世界安全危在旦夕啊,这当口你们纠缠个弗林,真是无趣!多关心一下世界和平吧,或者,你们根本不在乎世界和…

如何看待美联社?

@胡不知这编杀伤力大,快

如何看待美联社"爆料",川普对《学徒》节目的嘉宾表现出露骨的性别歧视以及猥琐淫秽的言行?

原本好端端地大家在讨论经济政策问题、国家安全问题、国家秩序问题.结果最近变成了讨论porn actress不能被说胖和真人秀言论sexist?(r u kidding me?)…有人吃这套…

如何评价斯蒂芬-库里当选为美联社年度最佳男运动员?

实至名归

如何评级美联社记者马修·李,对美国务院发言人柯比的提问?

你了解美国吗?你去过美国吗?哦你是美国人.那你知道美国从一个一穷二白的英国殖民地,让3亿以上人摆脱了贫困吗?你知道美国现在已经成为人均50000美元的世界第一大经济体吗?如果我们没能很好地保护人民的话,美国能取得这么大的发展吗?你知道美国已经把保…

如何看待美联社的报道:希拉里上台后有可能对中国使用核武器/核防御?

上一个在missile defence上做的过火的是肯尼迪,他是怎么死的来着?

暂无评论

美联社

© 2010-2018 all rights reserved.