南京农业大学工学院

在南京农业大学工学院就读是怎么样一种体验?

到了学校全被打碎,当时真踏马有回家复习的冲动(而且真的有人这么做了)工学院太小了,真心小.所以很多大学该有的东西工学院全没有!!!直到现在我看一些大学校园网络剧的时候还抱有高中时候的羡慕向往心态,而且说实话工学院真的连我的高中都不如啊真心.回…

如何看待南京农业大学工学院运动会老师打伞学生淋雨?

想要回答一波 首先,我从小大大无论是什么天气,学校举办的运动会都是按照学校的着装要求,该穿什么穿什么,谁没在运动会的冷风中瑟瑟发抖过,不懂在矫情什么. 其次,你看见的没打伞的学生是上场的学生,看台上的学生都是打伞的. 再次,你没看见在雨中忙碌的老师…

南京农业大学工学院如何? 其机械设计制造与自动化或者材料控制与成型专业就业前景?

把私信复制过来了.首先我刚毕业,校外正在修路和地铁,交通不太方便不过马上会好转.最近商场也不断开业,校区要繁荣了.机制和材控专业不错,就业率也可以,师资说得过去.这两个专业在工学院,即浦口校区,而不是农学院.说实话工学院确实有些像后娘养的,不过最近…

如何评价南京农业大学工学院大一学习的近代史这门课程?谈谈你的收获?

老师很热情:)

如何评价南京农业大学大学?

偏偏我在南京农业大学工学院填志愿怎么就没有注意浦口校区

如何评价采铜和梁边妖在南农大的跨界对谈?

很庆幸自己没有错过,南京农业大学工学院,下午两点半的汇贤大讲堂的读者见面会.原谅,前面听得不是很认真,后期梁边妖出场后更是只顾笑了.十分想吐槽一点,刚开始大家排队进场时,在屏幕上播…

南京农业大学工学院工业工程怎么样?

工业工程属工学院管理系,我不在管理系也不太清楚,但是我同学当时报考这个专业的初衷是方便考南理工(东南大学)的研究生.

在南京农业大学工学院就读是一种怎样的体验?

我已经毕业了 但是还住在学校里

在南京农业大学工学院上钱燕老师的课是怎样一种体验?

还是不错的,我和她也有过交流,是很有能力,很有想法的老师

本科专业自动化,都是调剂南京农业大学农业工程和南昌大学的控制工程怎么选择?

这个≡ ̄﹏ ̄≡ 邀的我都碎了.南昌大学倒是知道点.不过具体到这个专业就不知道了.唔…南昌那个地方好热的.如果单纯说体验,比武汉还热.不仅仅是温度,关键是四面环山,中间是水.这是什么造型?说好听了,聚宝盆.说难听了,高压锅.当初在南昌待的几年,除了学会吃辣,…

暂无评论

南京农业大学工学院

© 2010-2018 all rights reserved.