龙山中学

在陆丰市龙山中学读书是一种什么体验?

高一的注意力放在林群生和社团或学生会上,高二的注意力放在如何跑出外面租房子以及提高自己的成绩上,高三的注意力放在如何保持高二的成绩同时疯狂的玩乐上. 龙山是一个高中就有大学味道的…

在中山市龙山中学就读是一种怎样的体验?

(ಥ﹏ಥ) 而读理科的,一般作业都是做不完的,理科生几乎每天的早读都是在做作业(iдi),(感谢我选了文),而且一般龙山的理科生会有一些文科作业,而文科并没有,虽然我也不知道为什么.而…

请问中山龙山中学和小榄中学(中山市外国语学校)好不好?

两所学校都是2013年晋升为国家示范性高中其次,从中考招生的情况来看,近几年龙山中招分数线比… 近三年龙山、小榄中学中考招生分数线再次,从高考成绩来看:2015年中山网报导:龙山中学本科…

广东省陆丰龙山中学好还是启恩中学好?

一个公立,一个私立,谁能肯定好坏呢?另外,这样的问题不应该来知乎问,位置在汕尾的知乎用户本就少得可怜,更何况单单一个陆丰!

在慈溪市龙山中学就读是一种怎样的体验?

虽然刚进来的时候很讨厌他,因为毕竟没有其他学校那么有名,但毕业之后还是蛮想他的.想念二楼大叔的现炒,超抠门的二楼小眼睛老板.今天又是一年高考日,希望龙中学子发挥好自己的水平,考出风采,为龙中争光. ——2017.6.7

在陆丰市龙山中学读书是一种怎样的体验?

在一中读.

如何评价「广东陆丰市公安局通报:龙山中学一学生坠亡,未发现他杀证据」?

你们这些人啊,就觉得警方是在隐藏什么?反正他们说的话你都不信,你还来问什么,对吧.难道知乎比警方更有说服力?

我同事家的儿子今年在长兴龙山中学上初三,成绩特别差,不知道水木花都附近有没有好的一对一的辅导班呢?

这种问题竟然能在知乎上提问笑死我了

五大学科竞赛史上,有没有过全国金牌,并非出自全国名校、省重点中学?(县级及县级以下的学校)?

今年NOI可能会有来自龙山中学的神犇呢

假如让新垣结衣做你一天的女友,你会如何安排这一天?

谢谢邀请.清晨,从困倦中醒来,陪偏差值只有36的垫底辣妹(雾)——香坂佳乃来到龙山中学,眺望遥不可及的东大,梦想离自己到底还有多远.上午八点,坐在梅村光同学的后排,看她把自己的一支笔…

暂无评论

龙山中学

© 2010-2018 all rights reserved.