复旦大学教务处

如何评价复旦大学信息学院本科教务员单伟桥?

不愿意看见"信院"这两个字的理由.复旦黑的坚实论据

复旦大学教务处忽略培养方案硬加一门课并规定必修合理吗?

如何评价复旦大学经济学院?

学院的课程安排和教师授课就达到世界一流大学的水准了吗?很多课程本科、硕士、博士都是同样的PPT同样的内容;2、形式主义:而且极其严重,每学期听5次学术讲座,相信大部分学生正常都能做得到,为什么一定要主持人签字加拍照证明?要做假的照样做假.现在连…

复旦大学课务申请理由要如何写才能通过?

我希望这样能让我通过生气!辣鸡理由!一点说服力都没有!117很需要同桌好吗?!哪里到上限了!过了一年,教务处爸爸终于让我通过了!!!

请问2017年复旦大学经济学院世界经济考研,巴黎一大项目是不是被砍掉了?

没有取消.

复旦大学国际关系与政治学院本科专业有哪些?

其实教务处官网找一找培养方案就有:貌似国关本科有3个专业:其中国际政治专业必修课有:政治学与行政学有:行政管理有:没记错的话几年前国关还是比较容易转专业过去的,所以也不用太在乎专…

如何评价复旦大学的选课系统?

信息办自信膨胀,教务处屯课居奇,学生间py交易,最后大家一起延毕,永远永远在一起 自我感受:不配上学,不如退学,学费白交,怒砸电脑,怒剪网线,要死一起死!—/混个县/—啧,余量一放,教…

如何伪装成复旦大学毕业不被发现?

选课:1.张口就骂信息办,骂完信息办转身就求教务处爸爸,和一个复旦人讨论选课你会知道什么叫做"自由而无用的代价".2.做出一… 2.不妨谈论谈论什么大学路啦三号湾啦五角场啦,这些地方不多去去,你和西南某高校来的有什么区别!(开个玩笑,莫当真)住宿:…

在复旦大学就读是怎样一番体验?

以方便教务处给老师的教学方法提供意见参考建议等 等,被框出来的就是正在抬头听课的同学.呃,… 欢迎大家报考复旦大学计算机与科学技术专业(嗯,软件学院也不错!啊,其实复旦所有专业都不错…

在复旦大学当学渣是怎样的体验?

看完评论来补充一些,1.关于新院转专业的事情我再详细说明一下,可以参考前两年教务处发出的转… 于是,我就来到了复旦大学技术实验班这个神奇的地方.在当初选课的时候,什么数学分析啊什么…

暂无评论

复旦大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.