广州市铁一中学

广州市铁一中学是一所怎样的学校?

感觉自己身在八十年代的中国

广州铁一中学高中入学考的是什么?

如何评价广州市铁一中学的宿管阿姨?

贿赂一下会很好

广铁一中怎么样?

其实在广州的中学里还算可以,近几年在走下坡路,搞扩张什么的.垃圾就真的算不上…

广州大学城哪家驾照,哪个教练比较好?

其实全广州市有一定历史和知名度的驾校都是这种经营模式.选大型驾校比较可靠.但也有找私人教练的.有些教练把自己的教练证挂在驾校… "卖猪仔".就算是在广州考车牌的,长途也是去连南的哦. 关于路试.番禺路试的考场在铁一中学番禺校区那边,近亚运城.分A线和B…

如何了解广州心目中的初中?

上周,铁一中正式开通了招生热线,其中包括民办学校清远市广铁一中(万科城)外国语学校的招生… 涉及到的小升初变化也最多.今年以来,广州市长堤真光中学和真光小学合并成广州市真光学校,广…

2018年USAD中国赛有哪些让你难忘的瞬间?

导致绳子瞬间断.gala night我们有女装大佬和那一位上台猜歌名猜对一半的牛人.28号颁奖仪式我们就一个人拿了3个奖.对了,开幕式遇见一个广州铁一中学一个很好看的妹子,很可爱.假设我的坐标是0,0,她就是2,4,.我们的同胞金陵中学则拿了很多奖,晋级美国赛,祝贺他…

在广州中学中有哪些美食?我知道的有铁一的卤鸡腿,广附的鸡翅!?

首先,谢邀w既然有人回答了二中的,那么我来说说广附的.关于广州大学附属中学的食堂广附的食堂还是不错的.但这和校区也有关系,大学城校区的食物种类比黄华路要丰富.先说说早餐吧(图片截于广…

广州中学(原47中)和广铁一中哪个好一点?好像分数线差不多 求解答?

谢邀广铁一中更好点吧感觉上是这样的但我觉得其实都差不多

在「超级中学」读书是怎样一番体验?

为例,这个学校的学生都在干嘛呢?和各位外省"超级中学"比起来,这里的各位都"在玩".早晨不用5点半到位,如果是住宿生的话… 你们中有人觉得这帮人疯了对不对?不过这就是广州市越秀区区属第一的学校的学生生活哟.顺带一提刚刚那个是两个重点班的学生生活…

暂无评论

广州市铁一中学

© 2010-2018 all rights reserved.