南工大教务处

南京工业大学浦江学院现在是什么情况,还是在南工大本部吗,这个学校好吗?

我是浦江大四的学生,第一,浦江和南工大没有任何关系,浦江学院是浦江学院,南工大是南工大!第二,溧水校区和安徽接壤,旅游很方便第三,学校老师普遍年轻的硕士生(估计找不到好工作吧,当老师多轻松啊),没有过硬的实力(上课读ppt)第四,学校很喜庆.不…

江苏考生一本以上6分,选修双A,请问南工大建筑学院有把握吗?

你考不上的

如果南工大和南大要合并的传言是真的,作为南大学子,我们应该接受吗?

作为南工学子,我承认我南工不如你南大,但你也不能否认你南大工科实力也没多强.浙大在合并了杭州一众高校后实力暴增,赶超传统豪强.如果我工真被你南大吞并了,从此无我南工.虽然没有你们的名校光环,但作为养育了我四年的土地,我深爱着这片土地.我们不会放任…

如何看待黄维调任西工大?以及南工大今后发展前景?

你们这些小年轻太年轻了,黄维当年去新加坡不是搞学术的,他当年是去政治避难的,至少在97年之前,他如果留在国内,那会相当悲催.他不是被排挤离开南工大,笑话,工于心计,饱经政治历练的黄维能在小小的南工大会被人排挤走.他在南工大就是皇帝,只有他排挤别…

我现在是南京工业大学大一学生,被调剂到的消防工程,对这个专业感觉不太好,想修双学位,学长学姐给点建议?

不喜欢这个专业,要么就慢慢适应它,喜爱它,要么就是换专业.换专业呢,就是要看教务处换专业的绩点规定和时间范围呢,这个得楼主自己去看.另外就是准备考研,研究生的时候再换,不过难免会有些困难,因为如果是跨学科换,还是有相当难度的.加油哦,楼主.

南工大的学生是怎样看待南大和南工大之间的合并消息的?

兑水的牛奶不好喝,兑奶的水也不好喝,他南的喝自己奶,我们渣工的喝自己的水,多好.工大这么多年一路发展也不容易,不想说没就没了.

说句心里话,作为南大学子,你会赞同南工大和南大的合并吗?

学弟/学妹啊,你还是naive啊,闷声发大财,识得唔识得?你的担心主要有两点,可能也是绝大多数反对合并的南大人的担心,我们来分别分析一下.第一点比较low,觉得以前不如自己,或者干脆说"配不上"南大招牌的学生沾了南大的光,这种心理不太健康.既然是合作,…

各位是如何看待南大南工大合作协议?

立场:乐观支持反对的可能不了解南京工业大学以及江苏高等教育的一些情况.由于历史原因,南京工业大学不是211,生源、声誉、国家支持等方面都比较欠缺.但是最近10年南工大确实是飞速发展,比起普通的211是有过之而无不及.学校间的合作是应该是为了重大的实际成…

建筑学考研,南工大和合工大选择一个,希望从它的地域,专业,就业等方面都分析,到底哪个好?

南京工业大学、合肥工业大学,两所在国内中上乘的以工科见长的高校.1. 南工大非211,但是在南京知名度很高.学校于2001年由原化工部南京化工大学与原建设部南京建筑工程学院合并组建而成.(南大建筑成立之前,南工大建筑一直是南京老二的身份) 建筑学院建制完善…

南京大学和南京工业大学合并的消息到处传,主要是南工大的人在讨论,这算不算是想在高考中抱南大的大腿?

假设你的想法是正确的,那为什么南大方面没有出来辟谣呢?切莫小人之心.

暂无评论

南工大教务处

© 2010-2018 all rights reserved.