延安中学

在陕西延安中学上学是一种什么体验?

突然发现没有马掉全部信息……又加了一点东西.逗逼太久,来煽煽情吧.进入延中,要做的第一件事就是军训.在烈日炎炎下暴晒,也在倾盆大雨中浑身湿透.为艺术节的大合唱"盛装打扮",羊皮褂子真…

在上海延安中学读书是怎样的感受?

16届毕业生1.高考 讲真,我们这一届考得很差.高一高二两年应该是蛮轻松的,我由于身体原因免修了体育,一般来说晚自习最多花半个小时足够完成作业,剩下的时间可以自己安排,读读书做做题都不错.我是实验班的,高三分班后感觉很不好.感觉老师抓的不严,或者说抓…

如何评价陕西延安中学的郭博?

不知道你们咋看,反正见他我就这表情.

本人初三,想考上海市延安中学.嗯有些问题啊,希望有延安的同学可以帮忙回答一下呐 ,谢谢啦?

延安高中部建校第一届老延安过来参观.LOL我大延安最强的当然就是数学和物理啦.顺便搭车问一句现在校训还是老样子吗?今日我以延安为荣!明日延安以我为耻!(误)

如何看待延安市延安中学学习衡水制度后持续死亡事件.?

怎么看待?钱了事啊年级主任开的起奔驰,啧啧啧

延安中学和交附闵分那个好?

这2个学校怎么比?

在陕西延安中学谈恋爱是一种怎样的体验?

和别的地方谈恋爱没什么区别…

在福州延安中学就读是什么感觉?

哈哈哈哈哈说实话 我在延安读了初中3年 他硬生生给我修了2年的操场 但是老师都很不错啊 同学也很好 毕业后的今年装了空调 校风很好 设施齐全 有个室内羽毛球场 大操场 还有一个地下操场(…

想问一下 福州延安中学的学生中考可不可以考到泉州一中去??

福州只能考福州啊,咋考泉州

在延安实验中学就读是一种什么体验?

风吹麦浪

暂无评论

延安中学

© 2010-2018 all rights reserved.