南京农业大学教务处

南京农业大学和上海立信会计金融学院的金融系哪个好?

回答问题前先大致描述下我的个人背景.从小生活学习在上海的籍贯江南某小县城、现在南京某财经院校的王牌专业就读(非南农).我推… 在松江大学城,你可以【跨校选修你喜欢的课程】,松江大学城还有上外、上贸大、华政、东华等高校,你可以在业余时间旁听松江其…

考南京农业大学食品科技学院的研究生需要多少分?需要注意些什么?谢谢~?

分数过线就行,读研注意发际线

在南京农业大学就读是一种怎样的体验?

中国大学的课堂大同小异,就不说什么了,老师有好有坏,有的课上的非常棒,有的单独指导什么的有耐心,当然也有死活找不到的极… 更不要说学校每年都乱七八糟的期末考试安排表,我经管院每学期都至少有一整天教务处不安排考试让你复习后面的.生活方面.我在的这…

如何评价南京农业大学禁止大一新生加入社团?

知乎早期"南京农业大学"的标签备注是"惩朴擒仁",起初只当笑谈的我在校待得愈久愈发觉得这话无比正确.我还存了图,16年6月份还是这样.通宵自习室为什么关了老油条们大概都有点数吧.校方…

怎么看待网上爆出的南京农业大学动物实验事件?

图片来源凤凰新闻.侵删.

被调剂到了南京农业大学的网络工程,总感觉在农业大学读非农专业感觉怪怪的?

会在大一下的时分在教务处网站贴出来,参与面试,符合要求后大二开端上新的专业.1、即将上大一的学生,被调剂到了我国农业大学的化学系,想调专业学经济但是传闻农大的这个专业不太好,必定能够先学计算机然后研究生再学经济.2、其实直接学经济也不错,究竟大…

南京农业大学,南京师范大学,南京工业大学,南京财经大学该何去何从?

这问题是在黑南农吗?

211还是一线一本?南京农业大学和广工华农怎么选?

说了半天还没给结论:抛开城市而言,几乎所有专业都应该选择南京农业大学,因为211和双一流.加… 结果是南农起码强于我们2个档次,稳坐农林院校第三宝座!仅次于中国农大和浙江大学.顺便,华中…

南京农业大学的风景园林专业到底怎么样?

并且南京有很多优秀的高校.自己待在南京四年,可以说是全南京我都走遍了,景观还是做的非常不错的,并且离上海杭州近,时不时过… 而是你自己最终去选择,重大的学生可能大多来自西南地区,南农的学生则是五湖四海都有,这对我大学的成长真的有很多帮助.我曾经…

如何看待南京农业大学突然发布的查课和检查卫生的通知?

这样的人妥妥的吃亏没的说.所以目前,还是看分的比较好,人家家里比我穷,但是就是比我多了那么一百分,上了清华大学没的说,就算我家给清华捐了楼清华让他上不让我上我也服气.话题跑岔了,对…

暂无评论

南京农业大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.