培英中学

如何评价广州市培英中学?

看到执信广雅他们写的学校评价 就搜了一下培英 居然还真的有 那我作为一名当了12年培英人的好孩子必须负责的站出来讲一讲啦 我是广州市培英中学14届绿社高三18班毕业生 现在大二了 在我眼里 培英不是学校 而是大帝国!分校都开到温哥华去了请收下膝盖! 我在培英…

你在广州市培英中学里经历过最幸福的事?

星期五放学.

请问江门培英中学和新会一中哪间较好(✪▽✪)?

新会一中虽然说活动没有培英丰富但是也超级超级超级好玩啊啊啊以下均为全校制的比赛(活动)十大歌手十大乐器手歌曲比赛(这点我一定要说!!!可能比赛标题不是这个…但…!新会一中暗藏着许….

在江门培英高中(原江海中学)就读是一种怎样的体验?

高三的时候跑操,边跑边喊口号,我们班的口号是"我爱培英,又大又漂亮!"隔壁班"你说难,难在哪里?"最惊人的还是文科班"全班本A,一半重点" 会认识"江直树"——在江海中学这么多年都…

在培英中学(武汉)读书是一种什么体验?

本人培英毕业,正读育才…下面给你讲一下初中三年灰暗历史.. 初中上培英并不是我的本意,但是我的父母没有在意也不想交择校费所以我就上了培英.. 怎么说,很乱.成绩不好没有上进心,成绩好的只会限制在校内排名..多数男生的生活就是谈恋爱… 很可笑也很可悲.. 但…

西关培英中学究竟好不好?

我是西培的学生,看到知乎没有关于西关培英的帖子,我就来给大家讲一下kakaka以前小学刚来的时候,别人告诉我这间学校是艺术学校,画画啊,管弦乐都挺好的.然后我来了之后,才发现学校开始支持武术了,连课间操也是武术.说是什么弘扬西培的武术传统(恕我直言…

在广州培英实验中学就读是什么体验?

在一个还不错的高中就读.咳咳咳,进入正题.介绍一下培实的"硬件"因为三年走读生涯,所以对培实的住宿就不多说了哈哈哈哈哈哈,虽然12个人一间在初三经常听见他们说有点挤,但是真的可以看出…

在广州市真光中学就读是怎样的体验?

2.校祖那夏里女士为美利坚人士,真光建校之初是教会学校,而且是女校.隔离的培英中学是校祖哥哥… 6.小饭堂的炸鸡腿好好吃;7.我读高中的时候有出入证制度,于是喜欢去外面吃沙湾和黏黏利的…

暂无评论

培英中学

© 2010-2018 all rights reserved.