福建中医药大学教务处

在福建中医药大学康复学院就读是什么体验?

表示就是我们学校康复的 简直爱惨了好吗福中医王牌专业就是康复了现在 作为普通一本康复专业走国际路线排全国前三 与美国杜肯大学、克瑞顿大学合作 读一年就硕士 读三年就博士 还取得了ot、pt、附属康复医院三认证,全国目前只有我们是三个通过认证的,哦对了,…

福建中医药大学怎么样啊?

还是希望自己所在的学校能让自己的大学能让自己的大学生活更加完美.我是一个想到处走走的人,报考本省也是因为家里人不希望我到… 我又燃起了想出去走走的念头,家里拗不过我,我大二的时候就出去交流了.报名前我和其他高校来我校交流的同学还有出去交流回来的…

福建中医药大学中医专业?

谢邀.嗯…我不是福建中医药大学出身,不过关于中医学生的现状,来谈谈几点浅薄的理解1.我是学中医临床的,在我入学之后,卫计委先后推出了住院医师规范化培训(3年),专科医师规范化培训,再…

南京中医药大学与福建中医药大学相比,哪个更好?

没去过南京中医药,只是觉得很怀念这个学校,怀念校园!没办法,不爱学习,在学校就爱逛校园,拍校园,一个人 图书馆,这张大概是大一末或大二初拍的吧,记不清楚了.大三的时候,学校里的鹅!…

福建中医药大学临床医学就业怎样?

利益相关:福建中医药大学校友,前医生,已财务自由上岸.福建中医药大学就不应该招生把无知少年骗进来然后浪费五年青春,最后成功的校友你可以去问问,几个是做医生的.已经确定社会世俗意义上的成功的老同学偶尔聚会打球时调侃说:不会捐钱,不会参加校庆,母…

福建中医药大学怎么样?

图书馆十点就关门,没有通宵自习室,还有第一次见到有学校把学生自习室关闭用来堆放杂物的,整天注重一些门面工程,什么孔雀啊、奇怪的雕像啊,结果图书馆连空调都没有,夏天热得要狗带.很多人说学校美,确实是,但是可能比起作为一个大学,它更适合当一个公园…

各位大神求回答!请问一下,福建中医药大学能否转专业,我想上临床医学,但是怕分数不够被调剂…这样能转吗?

我是本校的学生,临床的.劝你不要来,学校把我们赶到各个见习点实习点对我们极不…

在福建中医药大学就读是一种什么样的体验?

很适合养老

福建中医药大学考研?

分数要高,名额不多,据说

福建中医药大学大学怎么样?

作为福建中医药大学大学的学生不请自来,怒答一下.这个学校给我的归属感非常低,我们去实习的时候把我们都赶走,不让我们住校,然而!宿舍是空的有没有!不让人住是什么鬼!大家都是从大江南北聚过来的!不让人住是什么鬼!答辩的时候明明可以办集体入住,可是…

暂无评论

福建中医药大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.