海门中学

在江苏省海门中学就读是怎样一种体验?

逢运动会百分百下雨的设定

海门中学和海安中学哪个更厉害?

差不多

江苏海门是这个什么样子的城市?

青菜馄饨、萝卜饼、缸爿饼、呛虾…都是大爱.生活方便、教育也很好,海门中学在全国都是排的上名次的,海门出去的个个都是学习刻苦,认真踏实.我就一直琢磨着要把孩子送回海门读书.海门的经…

在江苏海门生活有哪些乐趣?

有引以为豪的状元文化!我们有牛逼轰轰全国最大的家纺城——海门叠石桥国际家纺城!我们有百年名校——海门中学,卞之琳就是海中出来的(好吧,我是南边实验学校的).有……发现我写了好多,我真是话多!哈哈哈~但我乐意,因为我爱小海门!图片的话,我得回头…

人大附中有哪些大神?

这些获得北京大学2010年"中校园长实名引荐"资质中学名单 都是全国有名的高中 区域 中学 校长姓名 引荐名额 北京 北京人大附中 刘… 董正璟 1 江苏 江苏南京师大附中 王占宝 1 江苏 江苏淮阴中学 张元贵 1 江苏 江苏海门中学 石鑫 1 江苏 江苏常州高级中学 …

在江苏省淮阴中学就读是怎样的体验?

从高中开始,我开始习惯性背锅,总是给自己安排明明超过自己能力范围地事情,但是最终却造成了我神奇的完成事情的能力.淮中,可… 他们曾经引以为傲的苦读经历,我不是没有.这里也有南师附中海门中学的,他们在省外的名声远胜于淮中(这是事实,无法否认的事实…

江苏省栟茶高级中学是怎样的一种存在?

名不副实的二流甚至三流中学.这是有依据的,近几年,全南通各大高中,海安中学当之无愧的第一(我不是海中人,不是随便标榜),属于超一流中学,通高,如皋中学,如东中学,启东中学,海门中学算一流中学,各地那些千年老二的高中就得划分到二流中学去了,所以…

在江苏省南通市的几个四星级名高中念书是什么体验?(看了几位的分享,很有感触,也跟室友聊了聊)?

我是南京的,由于高中的教学水平实在不高,于是教育局就从南通海门中学挖来了几个老师,哪一门的都有啊.专门就成立个南通班,专门就给这个南通班上课,这个班,一切模式,都按南通县中的来.这个尖子班是怎么划分的呢,也简单,就中考成绩,很不幸的,本人的总…

高考应试制度与衡水中学模式有必然联系吗?

国际奥林匹克竞赛的金牌大户.南通市的海门中学也是县中,但高考的各项指标均在全省遥遥领先.南通市海安的县中及乡镇高中,几年来三次问鼎江苏省高考状元.南通,这个地级市高中教育高位均衡,既未刻意打造,也无"沦陷".这说明什么呢?是依赖优秀生成就了这许多…

为什么目前中学物理、化学课程内容越来越简单、地位还在弱化?

所以就有了我前面说的改革:出现了理综、文综这样的东西.当然这些考试美其名曰理综、文综,但是只不过把不同考试科目印在一张卷子上而已.以中学阶段掌握的理化生或政史地知识水平之低,根本考不出有意义的跨学科综合题目.然而事实呢?题目减少了,一道题目非分…

暂无评论

海门中学

© 2010-2018 all rights reserved.