黑龙江工程学院教务处

黑龙江工程学院怎么样啊?

普通二本院校 位置很好 但面积很小 跟正常大学比小很多 但五脏俱全什么都有 来了一年得感觉就是两个字 还好 刚开始来会有心理落差 慢慢也就习惯了 前景在同类院校中还是不错的 工科学校 男女比例严重失衡 测绘最好 土木最大 汽车最老 计算机电气经管艺术外语国…

黑龙江科技大学和黑龙江工程学院那个好?

算了不等了,已经毕业快一年了

吉林农业大学(怕是去不了哇),河北地质大学,黑龙江工程学院能介绍下咋样吗,宿舍咋样,我辽宁的妹子?

兄弟,我河北地质大学的,宿舍极差,你要是不嫌恶心请来吧!另外两个问别人吧!至于差到什么样呢?公共厕所水渠堵了两月,全是屎水,但是你还是得去那拉屎…就这么个情况吧

应届专升本,想知道黑龙江工程学院和黑龙江科技大学哪个学校比较好,黑科技升本的同学在哪个校区?

黑科技校友一句话,我们是大学,不是学院如果你惟专业论的话,我们的机械,电气和资源类还是有一定实力的,黑工程的话不了解

2017年黑龙江高考408,名次46748,可以去齐齐哈尔大学,黑龙江工程学院,我应该留在哈尔滨么?

我是齐大的,不了解黑工程.可能是因为我喜欢东北所以我还是挺喜欢齐大,像我理想中的大学一样,可以混日子也可以好好学习,全看自己吧.齐大下学期要教学评估,所以会有点严要做好心理准备,不过评估好了学校等级就要提升了哟(◦˙▽˙◦)

黑龙江工程学院出的教育事故值不值得原谅?

哈尔滨工程大学是否可以合并黑龙江工程学院或者拿下黑龙江工程学院的校址?

虽然学校面积变大是一件令人愉悦的事情,但是现今条件下学校的合并愈发不容易.况且黑工程也有自己的强势专业,生源稳定,学校发展也越来越好,未必想过走合并的道路.至于搬校区,虽然南岗二环….

黑龙江工程学院,内蒙古工业大学,齐齐哈尔大学相对哪个更好一些?

排出地理因素(虽然都在东北)但内工大更偏僻一些,是内伤,综合起来内工大更好些,看喜欢什么专业,黑龙江工程学院车辆、测绘专业不错不过是学院,不是综合类大学,不在同一层级,只能跟其余两家比较专业,还是综合考虑看自己.

齐齐哈尔大学和黑龙江工程学院哪个好?

一个大学一个学院,你说呢.从历史来讲也是齐大好…但是专业这俩学院区别很大,主要看你像读啥专业.当老师就必须是齐大,黑龙江工程没师范.

超过普本线三十一分报黑龙江工程学院有希望吗?

不一定,得跟去年的比,估算今年的分数线

暂无评论

黑龙江工程学院教务处

© 2010-2018 all rights reserved.