南汇中学

上海市南汇中学是一所什么样的中学?

一毕业学姐前来报道.随手一搜竟有惊喜.南中是个挺神奇的存在,我一直就在想,一个高中怎么能大成这个样子呢.我去报到的第一天就跪了,绿油油的草坪实在是太好看了,后来我们校长种了好多好丑的树= =学校的确非常大非常漂亮(处在郊区的缘故),同样学生也非常的…

在上海南汇中学就读是一种怎样的体验?

17届 上海高考改革小白鼠第一届南中校庆没回成现在大一 在北方念书只待了不到三个月 不由得想念南中的食堂尤其是东一的自选菜 好吃又健康 还有鱼香肉丝盖饭在学校的每一天 都很开心 因为风景实在是太好似是世外桃源令人向往南中的学习环境除非你是直升班 不然…

南汇中学师资怎样?

上海市南汇中学处分会消么?

什么处分,有没有正式文件.如果有,那就要进档案.

在上海南汇中学读书是一种怎样的体验 ?

上海的中学为什么很少以上海市第几中学命名?

可能是说明在建国前,上海的教育基础不错,已经有足够的学校了?

在华东师范大学附属东昌中学就读是怎样的的体验?

我们一直调侃把DC卖掉可以买个南汇中学.每天早操都能看到打蛋器、注射器以及开瓶器这厨房三件套,还能凭三件套的清晰程度判断当天的空气质量.出校门右转到马路口再右转直走可直达八佰伴,所以在期中期末考试结束后可以在那里看到许多DC学子.学校周围有很多吃…

在知乎上提问农村有多黑暗这类题目是否妥当,是否有意义?

证专业] 蔡梦 上海 436 陈云青,大电气托] 王兴华 上海 493 10 材料科学(保证一志愿) 保证专业] 唐青 杭州 612 大电气副总裁托 已建议… 469 复旦附中] 2 张思成 上海 466 大同中学] 3 吴若玮 上海 466 南汇中学] 4 苏呈彦 上海 477 5 光明中学] 5 张瑞瑞 上海…

在上海市川沙中学(Shanghai Chuansha High School)就读是怎样的一番体验?

但是我还是很喜欢很喜欢它,非常非常喜欢它.我也希望我能一直喜欢下去.我再多考一分就要到上师大附中,少考n分就要到南汇中学,学费似乎都要2000.看!川中如此实惠!学费只要1200!!!(似乎…

暂无评论

南汇中学

© 2010-2018 all rights reserved.