湖工大

湖工大升一本你有什么想说的?

谢邀!!!毕业五年后看到知乎上关于工大升一本的话题,一段关于工大的回忆不禁如电影般播放.———至今依然记得08年入校时,我们寝室四人分别来自不同的省份,大家齐聚在寝室的第一天谈论着各自的高考分数,诉说着种种遗憾,因为寝室兄弟四人有3人分别压安徽…

湖工大电气?

貌似近两年,电气学院没有出一个湖大研究生.

想考湖工大的研究生,材料力学,结构力学和土木学着三门专业课该怎么选择?

土木

湖工大的计算机专业怎么样?

家境普通的学生在湖工这档学校,学计算机专业还是比较好的,毕竟毕业后出来工资还不错,前提是在大学好好学.毕竟一份辛苦一份收获,IT这行相对其他行业,要学的东西太多了,而且需要持续学习.大部分应该是走的编码方向几点建议1,计算机相关基本课程要学好,这…

湖工大杀狗事件的持续发酵是什么引起的?

(不好意思 我就是这么直接 不然你打我呀 但是微博经常如此 曾经我也残过)+白娘娘 混合另一个同类问题下面 我给的答案 @.. 火后留答 .. …利益相关 …高中同学是湖工的学生 母上大人是某…

广东考生想考到武汉,武科大,湖北大学,湖工大哪个好考?

同广东,我493,反正我是填了湖北大学.

请问武汉的省属重点大学(湖大,武科大,湖工大,武工程大,武汉纺大)各家教师的待遇如何?

希望大家知道的给点意见

如何逮捕一只大型流浪狗?就是像湖工大那种情况!

你需要一个大型捕猫笼,淘宝有卖.

在湖北工业大学(HBUT)就读是一种怎样的体验?

看到泪奔.2010级外院.已从湖北工业大学毕业两年,这世界上的任何事物真的是离开了才觉得怀念.想当年从家里面坐了40多个小时的火车来到这个当时感觉鸟不拉屎的学校,好偏僻啊~到那就被晒过敏了,心里想明明没有太阳啊~来自大东北的我简直热到窒息啊,40度有木…

如何看待湖北工业大学保安因学生求助,在驱赶无效的情况下用车撞一条大型流浪狗致死?

我觉得保安说的很对的啊"咬了别人你负责吗?我去抓咬了我了你负责吗?你说用网子那么大的狗去哪找网子,我去找网子期间咬了人你负责吗?"逻辑清晰,条理分明,有理有据来来来谁给我分析分析哪有问题,你怎么回答.你,负责吗?

暂无评论

湖工大

© 2010-2018 all rights reserved.