辽宁石油化工大学教务处

辽宁石油化工大学怎么样?

ッ‼跟小伙伴一起分到了最差的第五宿舍微笑而且分到了十人寝微笑我踏马当时就想再复读一年了好么好吧还是说说学校的情况吧,首先你要知道的是,辽宁石油化工大学在我们学生这有一个雅号辽宁家政保洁大学略知一二了吧学校做的让我们最不能忍受的就是查寝,没错…

辽宁石油化工大学学哪个专业将来工作相对好找一点?

没有

在辽宁石油化工大学上汉语国际教育有没有可能考上985大学的研究生?

如果非得回答一个明确答案的话,那肯定是"有可能".跨校考研是否成功我觉得和本科院校的关系不是特别大,特别是你说的这种地方院校考名校类型的.主要看自己的实力,推荐看看 www.jiaohanyu.com 里的汉硕考研分享.

河南考生,考到辽宁石油化工大学,听说不是太好,要不要复读??

谁能够做绝对的保证.鄙人第一年没上本一拼死要复读,家里不让,觉得我肯定心态会奔溃.做了很久斗争,最后决定去读大学.到大学第一天就哭,这都是什么鬼大学,分分钟要回家复读.那时候心态真是幼稚.然后慢慢的开始调整,努力.每个学校都有他的特色和好处,就静静…

专科油气储运考研,望建议.辽宁石油化工大学油气储运学硕和西南石油大学石油天然气工程专硕哪个更可取?

辽宁家政保洁大学欢迎你

东北石油大学和辽宁石油化工大学哪个好?

化工院部分专业)确实有很强的水平,甚至一流水平,在石油化工行业,也有一定知名度,但是学校学风一般,地处大庆市,确实有一定局限性,当然如果有专心搞科研,或者继续考研深造想法的,应该是一个不错的选择.辽宁石油化工大学在学校实力,科研等方面或许有所…

在辽宁省石油化工大学读书怎么样啊,要不然我就去复读了==?

报到第一天就复读去了,一想到学习不好就要去那样的学校,一直努力学习现在华东…

辽宁石油化工大学的自动专业(卓越计划班)怎么样?女生学怎么样?就业前景怎么样?

女生还是学个文科吧

2018辽宁石油化工大学mpacc?

不清楚了,不过有如下的建议:选择地方也挺重要的,南方的企业一般不会跑到东北去招聘,考虑到东北的经济情况,对于东北的学校要谨慎一点选择.其次,硕士的话,最好报个211的学校,这类学校的老师手上项目一般会比非211的多,同时很多大型企业招管培生都是…

辽宁石油化工大学测控技术与仪器专业 女生以后就业方向是怎样的呢 考研有必要吗?

本人该校该专业毕业.女生不算理想、建议考研.

暂无评论

辽宁石油化工大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.