厦门大学教务系统

厦门大学嘉庚学院怎么样?

好,没邀来答一本大学,二本分数在一定范围内是有道理的比如会金院,比如法院,其实担得起一本… 这个是答疑安排表,可以到教务系统查看.关于考勤,考试(真的严)不赘述.看图划重点:没有补考…

如何看待厦门大学谢灵教授写给朱崇实校长的关于就餐特权的公开信?

比如什么有北方的同学觉得厦门冬天冷,想在宿舍装暖气之类的丧心病狂的意见.还有个印象比较深刻的传言就是一个学生半夜12点给校长发email吐槽学校选课系统选不上课,结果相关负责人2点给他回了信,表示了诚挚的歉意.后来,我发现厦大的教务系统有一个chrome插…

如何看待厦大田佳良因抄袭学术论文而保送厦大,处理结果仅为留校留党察看?

更会有一顿胖揍.而厦门大学一众人,好像是反对民粹迫害学生似的,把辱华、违反党纪党规、学术造假的三劣人来当作自己保护对象,体现学校的责任感吗?这并不是大学保护言论自由,展现责任感的时…

厦大有哪些信息系统?

泻药-信息门户里面的所有,包括教务系统,学工系统,米饭系统,图书馆系统等等.

如何看待厦门大学计算机系随意修改学生培养方案强制学生当助教?

现在读大学的家长都挺厉害的,认识个记者朋友啊,律师朋友啊都是常事.做好思想准备并且跟家长说明情况,一旦实施会有学校方面对… 具体来讲就是要跟导师表明,想强行指派没问题,我们先吵一架,我要跟教务处反应,你指派我接受但是别指望我忍气吞声谁都不说.工…

如何看待厦门大学王亚南经济研究院外籍教师Roslyn Bowers?

居然拿着一个其他大学的官网的presentation skill的网站, 讲了 整整 两节 ! 课! 然后内容是什么呢,比如ppt字体要大,演讲音量要大… 给他们说明具体情况,然后他们才清楚才了解,然后连课程改名,在教务系统都没显示的,肉司令直接改掉课程名字和课程的主题,并…

厦大本部有哪些课轻松(跟专业课相比)、给分高(很好给到90+)的校选课?/厦大有哪些校选千万不能选?

生科拿过70+,在出勤(签到)和考试没问题的情况下虽然很多人随随便便90多,但不要觉得这是个保证能高分的课要是教务处来管要… 他们就是拿对本专业学生的要求来准备的.这方面学校系统真是一言难尽,曾经有一次选了人文的课,快开学了被踢出去,告诉我这是人…

在厦门理工学院就读是一种怎样的体验?

已经选好导师 还见面谈好毕业论文选题 然后在教务系统选题的时候才被教务通知 没错 指导论文的老师是我选的 可是我的论文要挂名到校外专家的指导学校难道觉得这样会…

集美大学与厦门理工学院哪个更好?

厦门理工已经选好导师 还见面谈好毕业论文选题 然后在教务系统选题的时候才被教务通知 没错 指导论文的老师是我选的 可是我的论文要挂名到校外专家的指导学校难道觉…

厦门大学通信与信息系统考研初试考哪些科目?专业课?

这个不需要大神,自己到相关学校的网站上下载招生简章就行了.理工类一般都是数一,英语一,政治,专业课,专业课先不用复习,等到暑假在看.

暂无评论

厦门大学教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.