浙大教务

如何评价浙江大学教务网新版选课系统?

她已经不是我上过的那个教务网了,很陌生,上了新的妆,看起来像那个双十一被上了无数次的淘姑娘,又像那个是不知道该怎么脱下外层验证码伪装的铁老板娘."我们,开始吧?"我试探着轻问没有回….

浙大教务系统新生登记表怎么导不出来?

系统有提供pdf格式吗?如果有还导不出就是程序问题了.找正方客服啊.

大学教务系统这么不好用,这么多年也没有出现同类产品竞争替代?

正方大法好.

进入大学教务系统改成绩是不是风险很大?

改过5科,现在成功毕业…

找黑客改大学教务系统成绩数据,是否另外还有备份呢?

总结一些学生找人改成绩之前的考虑担心的问题,例如一些学生在找黑客改成绩【即是在互联网上雇佣对教务系统非常了解,对教务处制度了解的人,并且有一定的技术含量能攻破教务系统】⑴ 问题: 教务系统是2个服务器,一个内网备份,一个外网提供给学生查,你改了…

正方大学教务管理系统是怎么工作的?

这似乎不是正方运营的问题…是你们学校改分的操作太复杂…正方的特点是一人多会卡,再多崩溃,这样的节奏…

如何黑进大学教务网,修改自己的学分,期末成绩,还有被发现了有什么后果.?

之前有个朋友问我,如果他能仿造CPU,放到淘宝上卖是不是能赚很多钱,我说,如果你能造出CPU,你要考虑的问题应该是留在中国当中科院院士还是去美国.

如何评价西安电子科技大学教务系统?

妈问跪,语凝噎,WTF,URP.也不能光抖机灵对吧,多图:镇宝图来也然后正题,诸君慢看诶?毛线??ag……这,重登,听你的.看来选了就有学分,可以不上,ohhhhhhh.呐,时间都去哪儿了.贵校课表…

为什么高校的教务系统都那么渣?

表示浙大本科的教务系统超级好用,非常人性化.想上去截个图,发现已经不让我本科的号登陆了.顺便吐槽一下,浙大研究生的教务系统就跟屎一样.

如何评价长春理工大学教务管理系统?

选课的时候会有点卡

暂无评论

浙大教务

© 2010-2018 all rights reserved.