金职院

浙江师范大学 小学教育(金职院)与在本部就读有什么区别?

别来 别来 别来.17年入学.高考超一本线.正在此专业就读.填志愿时因为一些让步失去了就读医药类的机会.至今后悔.金职院的师范学院以前是金师,是相当好的中专.底子不可否认.后来并校,莫名并到高职院校.只是可怜了那些为金师做出贡献的老师们.这个合作专业才只招…

金职院这个学校啊?

看专业书呢,位次号啊.离我家蛮近的,漂亮小姐姐好像挺多的(捂脸

金职院的校花是谁?

杨美珍

金职院的寝室怎么样?最好有照片?

在金职院读书是一种什么体验?英语B级是会呼吸的痛川:派哥我是机电的,你懂的我们要毕业必须英语过B级.对于学霸来讲B级就是分分钟的事儿,而对于我们职高上来的,B级就是会呼吸的痛啊!"想拿奖学金?你B级过了没?""想当学生干部?听说你英语没过?"基…

求金职院辅导员考试经验?

关于浙师大 小学教育(金职院就读)?

这个专业是浙师大和金职院的合办专业因为金职院的师范学院就是以前的金华师范 和金职院合并之后不具有独立招生资格 所以和浙师大合作 是一本专业的发的文凭会是浙师大的 但是读书是在金职…

浙江师范大学的金职院校小学教育是什么意思?

毕业证是浙师大,日常上课住宿是在金职院

杭医 金职院和宁波卫生职业技术学院 2017浙江考生本科线差十几分学医填哪个学校好?

杭医已经没什么剩余计划了

暂无评论

金职院

© 2010-2018 all rights reserved.