邯郸一中

在邯郸一中谈恋爱是一种怎么样的体验?

谢邀,第一次认真回答问题,算是满足姚姚的要求吧.关于邯郸一中最深刻的记忆,大概就是收获了爱情.高二时搬进了新校区,住校的生活也增多了和现在女朋友姚姚交流的机会.从那年情人节冲动地送了蛋糕到现在,我们在一起也有四年多了.开始的时候,我们悄悄地在班里…

关于邯郸一中直升班选拔考试?

谢邀,我是2005年进入邯郸一中的.只能凭记忆答题了.而且很有可能是过时的信息(悲伤)真正的答案应该是:一中的考试已经成了主流考试机构的参考对象,所以去各个机构打听一下,去重点初中的老师那里打听一下,然后认真复习准备.放平心态.我见到过太多牛人.输在…

在邯郸市第一中学读书是一种怎么样的体验?

今年2016年.来到这里第一年.一中,我很喜欢你.我是初二考上来的,老师水平都特别高,无论是人格魅力还是知识水平.老师们都特别特别负责任,很可爱亲切.尤其是语文老师(她姓焦,很爱笑),感觉…

在邯郸市第一中学单身三年是怎样的体验?

在一中找到真爱并且过关斩将的是极少数啊在一中单身三年的感觉大概是,许多人的战场,可你一直孤独高玉峰看见你在知乎问这样的问题会不会哭哈哈

你如何看待邯郸一中高一学生跳楼事件?

利益相关:邯郸一中2010级学生刚刚看了已有的答案,我给谴责自杀学弟的答案都点了反对加没有帮助你以为他和你在同一所高中,有类似的经历就可以说他脆弱、不负责任吗?不,我认为你们没有这个资格!你不是他,你没有经历他全部的人生,所以没资格指责和评价….

在邯郸一中上学,石剑军抓被田成帅抓被刘明伟抓被高玉峰抓是怎样一种体验?

杰哥你够,就扫了一眼你的提问而已,你就给我看这个…..不过看了杰哥对上一个问题的回答之后,自己也想好好答一番,怀念一下当年的荒唐事和各位可爱的老师.强行谢邀略长预警高二时搬到了新校区,在几乎与世隔绝的环境下,找点新鲜感也是无可指摘的需求.某天下雨…

邯郸市一中和冀州中学哪个学校好?

邯郸市一中

在邯郸一中被徐韬老师教是什么样的感受?

谢邀,我不认识这个老师不过老师是不分校区的,可能这老师是现在在新校区?可能这老师名气不太大吧不像李利丰或袁杰或刘鹏这样的……也可能届数不同

怎样看待邯郸市一中搜查手机的行为?

中国自古就没有尊重个人的传统,更谈不上尊重隐私权.当今亦然,在很多人的观念中,隐私权还是只是很陌生很遥远的事物.邯郸一中这种做法,肯定是侵犯学生隐私权.让学生"自愿"掏出来,学生敢不"自愿"?学校与学生地位并不同等,这种所谓"自愿",存着在潜在…

万分纠结中,请给点意见!是选择邯郸市一中老师还是沧州市市直公务员?

高中英语老师啊!

暂无评论

邯郸一中

© 2010-2018 all rights reserved.