佛山交警信息服务网

为什么我感觉中国警察是一个服务行业,而且还不被认可.?

其对警察执法过程的要求,不亚于对空乘服务的要求:——说个稍微带点喜感的,有一回,我步行过路口,在等红灯,这时一辆电动车闯红灯过来,交警一挥手,停车了.交警走到车前面,驾驶员是男的没说话,后面坐个女的说:"你拦我们干什么?"另一个交警说:"你抬…

中国法律与中国警察,这次要死于兰考吗?

但是,兰考极个别的党员就是这样学习的!警察出口成章欺负小老百姓还行,碰到大头装无辜,躺在医院摆造型下方视频高能,不得不佩服警察的佛山有影脚确实厉害!网上很多视频把警察打人给剪没了,只剩下女的打警察.当街互殴!!兰考交警对战女司机

中国警察真的为人民服务吗?网购商品有争议一定要互相推辞责任吗?

楼主像你这种情况已经够掩饰隐瞒违法犯罪所得了,还敢在知乎上问

现实中在人山人海的闹市, 警察是如何开枪击毙歹徒的?

所以除非是像昆明事件这样的突发性事件警察叔叔一般不会在闹市区使用枪械,这是对他人也是对自己不负责任的行为.如果是抓捕行动的话一般也不会选择在闹市进行,这也是为什么警察叔叔会像网上那个佛山打击飞车党的视频里一样冒着生命危险在市区飙摩托车也不会尝…

听说中国交通安全信息网不错,为什么搜不到了?

交警包庇肇事者,父亲枉死无处申冤,普通百姓该怎么办?

你为什么辞去公安(警察)工作?

佛山便衣现场抓捕实拍,真实好看熟悉我的都知道我回答涉及我职业的问题一般都是用"故事",也就是我真实办案中碰到的一些事情来回答,看到上面两个视频的时候我也想到前几年我抓几个毒贩的"故事"了…已经不太确定是几年前,一个冬天,我和两个同事配合本市…

应届毕业生关于毕马威服务中心(KDC)佛山的几个问题?

补充:我见过小朋友从KDC transfer去main office的,但很少,而且其实KDC的leader manger说他们笔试成绩都很差,所以transfer那么几个人鼓励剩余同事的意义大于他们真实能力…一个一个回答.KDC干嘛的?KDC就是把日常工作中所有不用动脑的工作集中扔到了一起….

你所从事职业的日常工作、闲暇状态是怎样的?收入怎样?

我在一个县级市当警察,还是最不让人待见的交警. 基层一线的工作怎么说呢,定时的五天一个值班(24小时,365天一样轮着),不定时的加班.其实说实话,我不愿意说自己累,不然肯定有人说警察就是矫情,谁不累啊,又出来作秀了,扒拉扒拉…… 这份工作带给了我家…

暂无评论

佛山交警信息服务网

© 2010-2018 all rights reserved.