华理教务处

如何看待华东理工大学教务处?

华理在学生心中的形象就是被你们败光的哎~2018年初教务处弄的乌龙事件,神经兮兮调试成绩系统,结果很多同学的绩点忽然降下0.3!出国留学的同学那时候已经递交了自己的成绩单,有些学校需要再次确认成绩,结果成绩突然乌龙!影响太大了吧!真是搞不懂为什么别…

如何看待华东理工大学教务处成绩大表GPA暴跌?

我真的服了这些学弟学妹们了,恳请你们问这种问题上贴吧好吗?不要再来知乎了.

如何评价华东理工大学屏蔽知乎事件?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh华理是不是把教务处也设置成只能从内网上了

在华东理工大学(ECUST)读书,是一种怎样的体验?

因为这才是领导想看的,愤青约等于SB华理的考试成绩是碰运气的,因为同一门学科不同老师给出的分数差异巨大华理的假期是不确定的,因为教务处的心思是让人琢磨不透的华理外的黑街是吃香的,因为它的卫生程度跟学校食堂差不多华理的校医院是去不得的,因为那…

华东理工大学的住宿有多差?

半夜停电整个晚上都睡不好一身的暴脾气好么?!那天开始就称我们学校为破学校,以及学校各种行政人员的服务态度简直了,某院教务处的老师天天都像吃了炸药,问一个问题能怼你一百遍.但是母校还…

对于华东理工大学选课平台你怎么看?

是这届学生脾气大了,还是华理的管理炸了!有事没事刷知乎,如何看待……撑死不过那点破事,现在选课系统都扯出来了.问自己两点1你真的选不上课吗?选修真的有可能,但是你六个学期选7学分啊.你的运气是垃圾成什么样才会选不满.必修没选上请找教务处,老师会帮…

如何看待华东理工大学空调招标流标?

华理的空调不是一年两年的事情了,学生们的反抗和发声也不是第一次.学校从上次的"上海宿舍条件最差"事件以来,先是查了该位同… 为了和往年有点不一样,让学生(这群傻子们)看不出来我们还是不打算装,在教务处上贴出来空调租赁招标,并以单台(总共预计…

在华东理工大学当学渣是怎样一种体验?

所以高三下半学期我憋了口气开始发奋,每次考试名次蹭蹭往上长,一直到高考长到了第二名,考上了华理.第一那位特立独行选了生物… 大二,上半学期4门,下半学期5门,其余包括体育在内全部60分.教务处找家长来谈话,问我要留级还是退学,这下我急了,退学那是肯…

在华东理工大学就读是一种什么样的体验?

一年offer给老师发好几遍因为她不会保存.3.办事主任不靠谱.一件事情本来答应了的,过几个月就说是你记错了不关他的事,再过几个月又说学校教务处没这个问题的处理办法(说好的人是活路的呢?),总之就是不靠谱.4.环境.周围全是化工厂,夜晚经常能闻到刺鼻的化工…

如何看待华东理工大学7月8日正式选课的两次推迟公告?

嗯,系统不咋地,学校教务不咋地,但是这种事真的要每次都跑知乎吗.选不上课来知乎,上次华理生日公众号发了个文章被上知乎吐槽,上上次看到商业街吃到虫子也跑知乎吐槽的,简直无语了 .先向学校投诉,先抗议,得不到结果再来知乎.不过空调热水什么的我还是是很…

暂无评论

华理教务处

© 2010-2018 all rights reserved.