六安中学

在六安中学就读是怎么样的体验??

没有看到我们皋城明珠,我感觉很是不爽啊,于是出于强烈的正义感和爱校责任心.我决定谈谈我们学校…分割线…本人是2014届学生,因为不是六安市区人,所以对六安的高中不是很了解.当年中考误打误撞就进了这里.但是来到六安中学,三个字,不后悔…当年,题主从县城…

如何看待六安毛坦厂中学的教学模式?

怎样看待衡水中学这样的「超级学校」的存在? – 教育

在六安皋城中学就读三年有何感受.?

知道定时作业伐?那你一定知道王爱存

六安汇文中学和皋城中学哪个好?

从顶尖大学Top 5方面来看,皋城完爆汇文,不是一个数量级/手动微笑 ️

安徽六安毛坦厂中学这样的高考工厂真的有存在的必要吗?

毛坦厂中学是应试教育制度下的必然产物. 毛坦厂中学的存在带动了毛坦厂镇的经济发展. 毛坦厂镇隶属于安徽省六安市金安区,位于舒城、霍山、金安三县区交界,总面积59.6平方公里,辖7个村,1个街道, 总人口35096人,其中镇区人口22000人,集镇建成区3.5平方公…

在安徽六安毛坦厂中学就读是一种什么体验?

看你是读应届生还是复读生了 我是应届生

在六安新安中学上学是一种怎样的体验?

知乎居然有高中母校??一所很普通的中学,我高三快高考那会真的是一秒钟都不想再待在学校里,但是对一个事物一个阶段的喜爱特别是在不成熟的年龄段里发生的事永远是在之后才会发现那些真的是非常美好的时光.想念老街的包子,美食城的淮南牛肉汤,菜市场的铁蛋…

安徽六安毛坦厂中学复读是在本校复读吗?

本校校园里有补习中心,也就是复读班楼.

在六安毛坦厂中学复读一年是怎样的体验?

复读的确很累,可毛中的学习氛围很好,而且复读生的本科率百分之九十几

六安毛坦厂中学毕业生就业情况怎样?

你怕是在开玩笑.毛坦厂毕业也就一个高中生,哪有什么就业怎么样?难不成有用人单位问你是哪所中学毕业的?

暂无评论

六安中学

© 2010-2018 all rights reserved.