海安人才网

毕业生档案回原籍和工作地的人才中心哪个好?如果是寄到市一级的人才中心的话,还算是档案回原籍吗?

如果你不在国家企事业单位工作,回原籍比较好.

怎么能快速招聘到一批兼职,因为工作原因,需要10名左右地推兼职人员.海安地区?

在一些大型网站上发布信息,找你们当地的中介

我在海安要找人力资源公司代发工资,哪家比较专业?具体收费是什么样的?

建议海安邦芒人力,比较专业的,收费也比较合理!

为什么南京留不住人才?

我力挺南京.南京是个完美的地方,正宗苏北人,南通海安本科就读苏州科技大学(4年),研究生在重庆交通大学,研究生期间在深圳和南京各呆一年长三角各地跑过很多遍.我看不惯别人黑南京,特别是…

台南是一个怎样的城市?

感动得热泪盈眶,后来又幸运地听到海安路改造的主要负责人杜小姐的分享,给我很大震撼. 台南这… 规划师的重要职责是搭建起一个协作的平台,让各领域的专业人才都能发挥其最大的积极性去让…

淮安、徐州、连云港、盐城四个城市哪个能够成为苏北未来的中心城市?

超一流的去北上,第一流的去省会,二三流的来徐州,这才是正常的定位.我们徐州认为哪怕二三流的人才,用好了,照样有很不错的效果.我们不奢求过省里面的优惠政策,因为执行力太差.—淮安的淮海…

开工厂是种怎样的体验?

制约大部分国内家族企业发展的一个重要原因是人才不足.市场招聘的人才需经过长时间考验,内部提拔的人才根本无法满足快速成长的公司,其他人介绍的同行可靠性不足……事实上,做大的家族企业…

在文昌卫星发射中心现场观看长征七号首飞是什么体验?

还是从北京赶过去的17时,火车到达祁东站,普高一体的车站6月23日 7点准时到达湛江湛江天气不错,海边的云层低的让我觉得好似天地相接,从湛江汽车南站坐车到海安港上了通往海安的高速了,远处就是湛江市区.从湛江到徐闻路上所见的雷州半岛风光,其实自我感觉…

如何看待如今「发微博比报警有用」现象?

这个是有财经网,vista看天下这些万粉转发的新闻哦:【两女孩入住成都一四星级酒店遭醉酒男暴打… 来自Vista看天下财经网,南通下属海安县的类似常州的事情【江苏一小学多名学生流鼻血 海安县凌晨宣… 来自财经网@豆子 老师给的新闻链接:安徽超威动力铅超标污染…

你与你的男/女友做过的最疯狂的事是什么?

两个多小时候,下船,到了海安.在港口吃过午饭后就一直开始走.沿着这条路一直走,大概走了一个… 两位大锅载着我到了省道,给我指出了正确的方向,还各种鼓励.重庆人才是活雷锋好吗!大约在下…

暂无评论

海安人才网

© 2010-2018 all rights reserved.