中山大学本科教务系统

中山大学的教务管理系统是什么心态?

教务系统真的有毒!!!大学4年,我只成功登上去了2次…

如何评价中山大学生命科学学院教务处何素敏?

从21世纪初就很极品了,还记得她经典的口头禅 "不知道啊" "我不懂啊" "为什么找我啊" 这么多年了她还在生科院么?好有趣

本科选择北师大还是中山大学?

靠个大学就就业好了?在广东当然中大名气大,但是在北京在北方呢?说不定吧?我个人观点,仅仅… 谢谢.)为尽量客观,在这里说一点我爱的师大的不好,就是抢课系统不太好.中大

如何评价中山大学vmatrix评测系统?

Matrix是中大的一个在线课程管理系统(含OJ,考试等),经常被中大计算机类的同学戏称为"土豆网",服务器是土豆电池做的不过确实,Matrix在初期的体验并不是很愉快.在Matrix做过一点微小的工….

如何看待中山大学取消社会工作以及民族学专业本科教学?

可是一想到专业的取消以及本科方面的后继无人总是很失落.算了我也说不出什么大道理,罗漂亮的一系列动作,过些年再看看成效好了,毕竟要建成一流大学嘛!如果说专业整合是世界大势所趋,我能说一句:"善恶终有报,天道好轮回.不信抬头看,~~~"算了,一人饮酒…

中山大学口腔医学院读书体验(本科研究生都行,硬件软件都聊)?

光华在中山大学北校区(原中山医科大学),地属广州市越秀区.学校周围全是医院,包括中山一院、省人民医院、中大肿瘤中心、眼科… 本科生就有很多参加科研的机会,包括低年级的同学.我们学院的创新型人才培养计划就是面向低年级同学的科研项目.虽然说可能是在实…

中山大学医学院考研复试是否存在本科歧视?

并不影响报考.中山医临床一年就毕业300人,那么多个附属医院招研究生500-600人.这300人里面还有去北京、上海读研、出国、工作的,剩下录取的大部分是其他医学院的.最后,留院工作的话,中山医系统非211(甚至非985)不得转正,报考慎重

中山大学海洋工程与技术学院由深圳校区迁至珠海校区?

这所常常以陈寅恪先生那句名言自许的大学想来更不该如此.这整个一桩矛盾,追本溯源,似乎应当是学院的建设匆忙了些:根据我们可… 亦即"弥补"的实质:第一,承认受影响同学的"退货"权利.请求学院出面与学校教务系统协商,争取为因信息不对称而错过转专业窗…

中山大学临床医学怎么样?报考本科有什么要求

要把所学的东西全都转换到英语的系统,两三年马不停蹄地准备.就整个医学院来说~国内排名情况:… 两年在南校区,后六年搬回"医学大本营"北校区,就是那个写着中山医科大学的建筑.南校风景…

本科已毕业6年,计划考中山大学金融专硕,请教前辈我该如何备考?

2017年431导学课:https://v.qq.com/x/page/f01910elgad.html2018年431导学课(一):https://v.qq.com/x/page/i0369lnoelt.html2018年431导学课(二):https://v.qq.com/x/page/i0388lms7xb.html2018年431导学课(三):https://v.qq.com/x/page/o03887t7tbv.html2018…

暂无评论

中山大学本科教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.