西南民族大学是几本

西南民族大学有哪些好的地方?

我们学校有两大神奇之处,所以有两个绰号.一是民族歌舞大学:特别不思进取,特别不守门禁,特别夜夜笙歌,每天晚上都有不同民族的歌舞活动,我们宿舍的藏族妹子就老去跳锅庄,还要带我一起去.二是稀男民族大学:男女比例二比八你以为是我在搞笑吗?其他学校的…

中南民族和西南民族大学比较?

不请自来,鄙人是中南民大毕业的山东人.没去过西南不过还是比较推荐母校,环境不用说图片很多,很美,交通呢济南青岛到武汉通高铁了,很方便,普通快车的也有不少.至于专业学风呢民族院校都大差不差吧,社科类都还好,关键靠自己.最为推崇的是中南民大的图书馆…

西南民族大学软件工程专业怎么样?

这个真感动地老泪纵横,拿这个奖的这个比例一个班也就差不多一两个吧!目前在成都某科技公司担任iOS开发团队负责人,活得还比较充实.对于学习来说,计科学院还是挺不错的!师资投入还是比较给….

西南民族大学和中南民族大学选哪个?

个人建议 : 西南民族大学对比:1、双方教学资源差不多2、中南比西南位置可能好一点(有主观性3、西南民大校园环境比中南民大好(面积大+2004中国人居环境范例奖4、市内交通西南民大方便,机场、高铁、地铁统统走路十分钟5、校外配套设施双方差不多,中南民大…

请问西南民族大学,教师待遇,安家费以及工作环境如何呀?

emmm……哪个领域呢?感觉楼主想问的应该是科研岗吧……答主和蛮多电信、计科的教学老师关系还不错,略知一二……环境:母校虽小,但新校区也是全国人居环境示范单位待遇福利:毕竟也是部委直属,目前还没有哪个老师(无论理工还是社科)抱怨过,你懂的科研…

西南民族大学航空港校区寝室怎么样?空调?热水?独立卫生间?几个人一个房间?有照片最好啦!!!?

有四人间和六人间,不是独立卫生间,楼层共用,有空调,上床下桌,有热水

西南民族大学的物联网工程专业怎么样?

谢谢邀请.我问了下学物联的一个朋友;他以前在物联,现在转了专业;其他专业不清楚,计科的话与我朋友的回答对比:我觉得还不错,有一些很负责任的,科研能力不错的老师.课程设置有点坑,计科…

上海大学,郑州大学,西南民族大学,选哪个?

西南民大位置偏,在双流了.周围没什么好玩的.老校区在一环,周围有锦里,武侯祠,…

家在黑龙江去西南民族大学还是中南民族大学好些?

不能给你很正确客观的意见.只讲讲个人体验.在西南民大的生活还是非常的丰富的,唱歌跳舞表演,几乎天天都有.想要当学霸,可以天天去教室,图书馆,咖啡厅.学校的各项奖励政策也非常到位.新校区翻修后学习生活舒适的很.总之各项体验均不错.从成都这座城市的角度来…

西南民族大学有什么好的专业?除了民族学外.

藏学 还有青藏高原研究院的一些专业法学也不错

暂无评论

西南民族大学是几本

© 2010-2018 all rights reserved.