长安大学教务处

长安大学公路学院?

长大主楼樱花镇个楼谈一谈公路学院就业的体验,一篇走心的处女答,以下.讲道理,长安大学公路学院公路桥梁隧道交通等专业虽说没有像宣传那样牛逼上天(跟同济东南比),但不可否认,长大公路在…

如何评价长安大学公路学院创新教育中心的教学模式?

利益相关,就先匿了平常学习的都很浅,考试考不出真实水平,有的老师甚至拿往年的题糊弄,找个高中生考前背往年卷子都能及格.身为理工科学生该学的都不学,遇到微积分就跳过,公式几乎不推导,就会让人查表查表查表,电脑能干的事几乎都让人用手写…师资不错,…

长安大学公路学院研究生,交通运输规划与管理专业,有关未来发展求教各位前辈?

首先说明长安大学交规不弱,好导师虽然没同济东南多,但是你自己跟对好导师不就行了.话说东南同济也有一些很一般的导师,至于怎么选择导师我不太清楚公路学院的情况,一般我会选正教授博导,都不会太差,年轻的正教授博导更厉害,一般很会发SCI.老教授有可能会…

西安大略大学和长安大学,以及西京学院,哪个更好一些?这三所学校的优势各是什么?

一个国外的,一个211,一个民办确定能放在一起比较?

如果你是长安大学公路学院被要求"删除电脑内游戏否则没收电脑"的学生,你要如何保障自己的权益?

作为一个曾经在大学被辅导员没收过电源线的长大孩子来说,这是在太对了,就应该让学弟们好好学习或者泡妞嘛!像我这种被收掉电源线继续借同学电源线打游戏的人整个大学…

本人为长安大学大一学生 在纠结要不要转去公路学院道路桥梁和渡河工程 求指点?

长安大学大三学姐一枚,曾经也转过专业,只不过转到了车辆工程.如果让我给你意见,是转到道桥.道桥这个专业、真的是长大其它专业无法比拟的,学习氛围好,就业好到你无法想,据说是个正常毕业的男生就可以被抢,现在我的很多同学还在后悔自己曾经没有转到道桥….

长安大学公路学院女生读研后发展方向是什么呢?

和公路学院的一个男生在一起,说不定到时候你们会被打包签工作(′◑д◐`)

怎么评价长安大学车辆工程专业?

匿了,本人车辆工程大二在读,车辆工程这一届6个班(有个保研班),到大二又加了两个转专业的(据说是教务处秀逗多加了一个班),给我的感觉就是有大神,有闷声发大财,但整体像一个从内部腐烂的巨人有很多真正的大神,日天日地日空气,参加各种比赛,平时绩…

长安大学资源学院有个叼毛硕导骂手下研究生可以骂一天(早上八点到下午六点,)?

一直吹嘘自己多牛逼,就算确实牛逼也不用一直吹嘘,向自己手下研究生吹有什么用?

被长安大学交通运输类专业录取了,打算进汽车学院,关于未来发展求教各位前辈.?

谢邀.汽车学院是长安大学比较好的专业吧,建议去同济进一步学习硕士和博士,前途…

暂无评论

长安大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.