江苏教育学院

在江苏第二师范学院如何,在那里就读是一种怎样的体验.?

进到大学门,修行看个人.如果想成为一名教师这所学校对得起她的录取分数,这所学校的前生是江苏教育学院,1952年全江苏仅有的17所本科学校之一.因为文革学校整体并入南京师范大学,后重新办学招生规模已不如当年.纵使如此,放眼全江苏教育行业,特别是幼儿教育…

江苏第二师范学院?

表扬一下!学校的师范类专业还不错的如果你只是奔着专业来其他硬件设施之类的一概不care那欢迎你报考建议去微博搜一下#千万别来江苏第二师范学院#这个话题,想吐槽的大家都在里面替我说了,特别到位别来别来别来我就是这个学校的,虽然不是艺术类现在学校三个…

江苏教育学院为何更名为江苏第二师范学院?

不改名字,怎么把我们骗来读书 扎心

如何看待江苏第二师范学院在溧水建设新校区?

我真的在南京上大学吗?? ?

江苏第二师范学院怎么样?

女生如云…

盐城师范学院和江苏第二师范学院哪个更好一点 ?我是江苏美术生!?

二师比盐师高十几分,地理位置优越,方便就业,毕业以后想回家工作就回家,想留南京就留在南京,盐师毕业以后难不成还留在盐城?

如何看待江苏师范大学智慧教育学院将达内培训列入教学大纲.?

https://www.zhihu.com/question/61225166/answer/196214695?utm_source=qq&utm_medium=social https://www.zhihu.com/question/23320984/answer/139102251?utm_sou…

江苏第二师范学院实力如何?

知乎标准开头: 谢邀简而言之,实力不差,但也没有很好.毕竟不是211 985 双一流.但也毕竟是江苏省教育厅直属学校,各位江苏的校长们多半要跑好几次的一个地方.别的学院不清楚,我们学前被单辟出来成立成一个学院,重视程度可见一斑.第一次修改—个人对一个学校的…

江苏第二师范学院和南京晓庄学院哪个好?

二师学前教育专业全南京仅次南师大,出来就业机会多,晓庄小教好,

江苏第二师范学院如何?

不清楚哎,你可以去这个学校的官网和贴吧里去看一下了解一下,通常官网都是往好了讲,贴吧可能也会买水军刷好评,或者还有新生群你进去了解一下

暂无评论

江苏教育学院

© 2010-2018 all rights reserved.