中大南方

中大南方的军训是怎样的?

偷偷告诉你一个隐藏要素,只有特殊的师兄才知道哦如果你身体不适比如发烧那些是可以请假不去军训的然后辅导员告诉你这届不去的话,下届要跟师弟师妹们一起训听起来很痛苦但实际上是:你穿着军服在一旁看着他们训练轻松还能顺便浏览下师妹一点点太阳算什么~

在中大南方的各种蜜汁体验?

一个♂,在中大南方周一8点,上啦啦操是一种怎样的体验well…这是一件悲伤的事情..首先我12点前是不起来的其次作为一个bro,居然沦落到去尬舞而且不是健美是啦啦操…丢,7就,干脆写一篇体验…

在中大南方被学生教官带军训是一种什么体验?

看他的经历,也许算是一种答案吧!——分割线——我学校一师兄,也是我营长!是的,他当过兵,四川武警!据他所说,当兵以后人生大逆袭哈哈哈!大一他绩点只有1.75,当完兵大二回来3.5,这尼玛的翻了一倍,我们怀疑他在部队肯定练了翻跟斗!大三绩点飚4,我只…

怎么看待中大南方抢课之后"卖课黄牛"盛行?

通报批评了解一下.

在中大南方的一二节跳啦啦操是什么体验♂?

广东考生超出二本线30多分 考虑中大南方学院和新华学院?

南方学院吧 好像往年的录取分数都比新华学院高也!

中大南方学院的住宿环境怎么样?

4人间,上床下桌,独立卫生间,有阳台,没有空调.现在不知道有没有空调,反正我那会…

求告知广东财经大学华商学院,广东培正,中大南方和吉珠这几所院校的交通和环境怎么样?

现读中大南方环境没得比,贼好,有山有水(自行贴吧)交通的话emmmm,大山里只有大巴

专插本想要插中大南方,这个学校怎么样.有考到的师兄姐来聊聊吗?还有明年考上学费大概要多少?

本人现就读于中大南方首先,环境是相当好的.青山绿水,绿树成荫(真实情况,可以去贴吧看看)至于学费emmmm 涨不涨要到通知书到了才知道

中大南方学院 如果录取到不如意的专业 能转去语言专业吗?

进来学校之后可以转专业是不是你想要的专业就不知道了

暂无评论

中大南方

© 2010-2018 all rights reserved.