慈溪中学

在慈溪中学就读是怎样一番体验?

钻侠体育课的天王队.言归正传.最美女老板二食老板娘教导主任地中海书法课水槽墙上的艺术今天是个自习的好天气元旦文艺晚会女神的舞蹈好像每学期考完期末考以后会有一个晚自习可以看电影放假回学校借鉴作业吃完午饭回来发现多了张数学卷子后来晚自习下课得从操….

在慈溪中学高峰老师的班级下就读是什么体验?

我感觉高大爷一学期只剪一次头发的样子…一开学剪一次头发.很短..到期末了..变草包了..这点跟我挺像的…

在慈溪中学陈森苗老师的班级里就读是一种怎样的体验?

那个,这个,感觉还是要留个言的.and我是09级的老人诶…真是岁月不饶人.三年高中飞逝,时间很容易让我们忘掉一些细节,但是陈老师的口头禅认真和效率总是忘不了,老师话不多,但总是循循善诱,让我们知晓一些基本的做事方法,做人原则.直至今日,受益匪浅.

在慈溪中学孙文强老师的班级下就读三年是一种怎样的体验?

《四班那些事儿》,每看一遍都会捂着肚子笑哭.看到这些话,连那个声调都能够想象出来.拥有这种独家记忆的感觉真的超棒.波哥:1.我的语文水平在一定程度上要比一般语文老师好(台下一片唏嘘).真的,你们不要吹牛…2.中国比姚明高的人有嘞,一米三十多一点…3.这个…

在慈溪中学的1班就读是一种怎样的体验?

解释一下楼上所谓的单纯—泡妞一根筋."X哥,一等奖,恭喜啊!""一等奖有什么用,XXX又不会喜欢我."

在慈溪中学孙文辉老师的班级里就读三年是一种怎样的体验?

辉哥说过什么话,讲过什么课我已不记得了,只记得每节课前的名著介绍和语录朗读,记得每次考倒数他明明很失望,却只有对我们的鼓励的样子.很惭愧做了辉哥一年学生,几乎没有去学什么语文知识,但辉哥身上儒雅的气息,宽容的生活态度真的让我感触颇深.很有意思…

在慈溪中学干秧秧老师带的班级里就读三年是什么体验?

你会拥有一个姐姐.

在慈溪中学欧阳凯老师任教的班级里就读是一种怎样的体验?

已经从学校细分到老师了吗..

在慈溪中学陈仙军老师的班级下就读三年是一种怎样的体验?

这老师机智如我,帅气如我!

在慈溪中学李维波老师的班级里就读是一种什么样的体验?

波哥不要太赞,有时候说的话会让我一惊觉得好有道理,但有时又过分关注早恋问题还被他误解过,不过看作回忆还是很想念!为波哥怒刷存在感!!毛衣背心配卡其风衣不要太帅!!!办公室的老师都叫他大虾!楼主是不是良母!!不要问我为什么匿名我用的室友帐号!…

暂无评论

慈溪中学

© 2010-2018 all rights reserved.