南通市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

如何评价南通的教育方式?

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

都说中国教育看江苏,江苏教育看南通,江苏教育比起其他省份有什么优秀的地方?

江苏教育确实蛮吊的,无论小学,高中,大学.

南通学前教育考编资料推荐?

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

都说中国教育看江苏,江苏教育看南通,南通的中学还是挺有名气的,可它的大学怎么不怎么样呢?

张謇创办了或者参与创办了很多高校.像复旦、东华、河海等等等等,这些学校都没有办在南通,而本地最好的南通医学院迁到苏州变成了苏大医学院.不是南通没有好大学,而是…

南通教育机构有哪些?

暂无评论

南通市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.