新疆大学教务处

新疆大学的教育存在什么问题?

美术生,想问一下新疆大学的艺术学院怎么样?

谢邀.学术水平不清楚,我是理工科的,为什麽老是邀请我回答新大的问题,我已经黑…

新疆大学or上海体育学院?

读新疆大学利:好歹是个综合院校.乌鲁木齐发展不赖,算大城市了,有一定工作和实习机会,与上海比不至于压力过大.而且有好多好多好吃的呀!新疆人可是热情大方的哦!弊:离家太远.位置较偏.与上海比工作机会较少.关键是位置,在新疆如果去另一个市可能都要坐上五…

新疆大学的国际汉语教育硕士研究生就业前景怎么样?考试难度大吗?

我和你有相同的疑问,现在你找到答案了吗?

新疆大学是否配得上211?

当然配得上211,就算国家给新疆大学个985,我都觉得不为过.新疆地处祖国西部,是亚洲大陆的中心,向西可到中东欧洲,向东可深入祖国内地,战略位置极其重要,这里自古以来就是各方文明交汇的…

石河子大学、青海大学、宁夏大学、新疆大学、内蒙古大学、兰州大学哪个好?

这是我看到的知乎上黑兰大最狠的问题

在新疆大学就读是怎样的体验?

就是不修边幅~~大学说到底也只是个打基础的地方,在这点上,只要你自己愿意学,新大绝对不输于其他内地211高校.毕竟新大的老师… 还有一点,千万别作弊,新大在这方面,据我所知,是不会手下留情的,要不说,新疆人还是很实在的~~ 至于宿舍条件,这就随缘了,…

新疆大学石河子大学毕业后就业前景怎么样?

答主新疆大学毕业,对新疆的高校有一定的了解.两个学校是新疆的两所"211"高校,新疆大学属于自治区教育厅直属,石河子大学属于新疆生产建设兵团直属.对于新疆本地来说,新疆大学的认可度是比较高的,而对于内地企业和知名度来说,石河子大学则相对更好一些,…

石河子大学和新疆大学这两所新疆211再内地的知名度和认可度如何?

今天有空给新大和石河子大学学弟学妹们回答点问题:首先,不要相信知名度和认可度,其他省份一个普通的二本也没太多人知道的,大学就是一个以后的敲门砖,把门敲开了还是看你技术和能力的.石河子大学做为211工程,有时候某些限制条件(例:某国企招聘:必须是…

暂无评论

新疆大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.